【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(43ページ目)
またこれもドラマになるのかな?
ありえそうな話だけに読んでるけど結婚はやっぱり大変そう。
夫婦ってそれだけでないと思うけどね。by たまたに- 0
なんだか
こんなことで人生の時間を使いたくないというか、、、
惨めすぎる
なんとなく、無料のぶんは読み進めたけど残らないし課金してまでよむきがないby A-t- 0
先が気になって読んでしまう。
私の最愛の夫は だれかのもの!?まさか!?信じられない。仕事も家庭も全てうまくいってるかのようにみえてる夫婦。でもちがう。先が気になって読んでしまう。おすすめです、
by マリリンうさぎ- 0
80話まで読みました。
つい引き込まれてしまいましたが、由紀は、怪しいなー
女の嫉妬が関係するのかな
仕事もできて、旦那もいて、浮気されても、いい人も現れて。
子供の存在って、大きいけれど、生まれる子にとっては、かわいそうだなby sakurar- 0
お願い別れて!!
陰があるけど、優しい
三島さん推し!!!
騙されたとは言え、
自分の子かわからなくても
浮気相手の女性ございます妊娠してるのがもう無理!!by ぽんぽこりんご- 0
何か
面白くてどんと課金してきたのですが。あの娘の演技で周りの人間を巻き込み、自分のペースで思い通りにするのがアリアリに見えてきて、少し考え中です…。
by こまこまこまち- 0
不倫の末に…
バリキャリ主人公の旦那が浮気し、浮気の証拠を掴み調査していくうちに
浮気相手の女性の旦那と距離が縮まってしまい
言えない関係になっていく…
本来なら浮気の事実に怒り爆発で自分が浮気相手の旦那と関係をもつなんて考えられないけど
浮気相手の女が曲者すぎて
もっとやれ!と思ってしまう。by ポコ丸ぶひぶひ- 0
相手の女はまぁよくある感じ笑
けど主人公の会する姿が可愛いかったりで、大人でもキュンキュン出来る、共感できる部分が沢山あります。by けぇこちゃん- 0
旦那だけ浮気してる訳じゃ無いのが、良いかな、されっぱなしのは読んでて嫌な気持ちにしかならないから。
by (*''*)ぽん- 0
エッセイの不倫ものはドロドロしててクズな男が多いけど、この話は違って愛情が感じられるのが良い。実際にはこんなのないやろうなーと思ってもぐっときてしまいます。続きが気になる
by ぐーちーぱー- 0