【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(38ページ目)
こっち系はだいだいこんな感じ
不倫ものは2作目ですが、またもや浮気相手の女は低レベルで可愛そうな設定で、結局失うのが怖くなって家に帰ってくる夫!みたいな?
なんの覚悟もないくせに、不倫なんてすんなよ!遊び半分で、その時だけの気分や雰囲気に流されて後先考えずに…
反面、女は結構本気になりやすそうですよね。
で、だいたい女からのアプローチ
家庭とか旦那との関係を異性に相談する女は下心ありありの、一生満たされない可愛そうなクズなんですよね。
普通、異性に相談しませんから!ね。
うざい、うざい(笑)by たまにはね- 0
どうなの?
浮気された2人が手を組んで懲らしめるのかと思ったらひかれあってるじゃんって感じでまあこれからどうなるのか少し楽しみ
by うるうるしたい人です- 0
ドロドロすぎて沼っています。もうこの2人さっさと離婚すればいいのに。睦美も最後に抱いてとかありえない!そして抱くのか拓也!笑
by nontaka- 0
絵が綺麗で好みですが、内容がなかなかドロドロしてていまいち入り込めないけど、睦美さんの顔が怖いのが嫌です。
by うこパ- 0
最新話まで読みました
いくら優しいからって、突き放すのも優しさでしょ…男ってそんなものなんでしょうか…
私的には笹野妻と三島夫が結ばれてほしい。
けど題名を考えると、このままズルズルいくのかなぁ、なんて色々考えます。
続きが気になるけど、ポイントが足りないどうしよう、ポイント高い…の狭間で一気読みとは行きませんでした。by koaya- 1
浮気をされている主人公の話から、それを別れさせる別れさせたいために、最初は契約だったとしても浮気する側にもなるストーリー。
by isisi- 0
面白いですー!無料配信読んでたのですが、面白くて購入しました。内容と題名の違いがとても気になってます。
by ゆっちゃーん- 0
かなりヤバいし、かなり先が気になります。けど、課金してまで…先が長くて。。どうしたものでしょうか?浮気した旦那を許せるのだろうかり分かれたとしてこれから先信じられるのか?
by かみならした- 0
無料なので読みましたが
読み進めるとどうなるのか気になって、貯めていたポイント全部使って読んでしまった。主人公も淋しさから相手の旦那さんに、ハマっちゃうのか?こうなってしまうとお互い様になってしまうのが残念。先に裏切ったほうに何も言えなくなるよね。でも必要とされたい気持ち痛いほどわかる。又ポイント貯めて読む!
by ラッキーはま- 0
この旦那、ホントひどい
旦那が1番悪い!不倫したのに奥さんが怪しくなってきたら、あんなに嫌がってた子作りに協力的になったり不倫相手に、奥さんが好きだから別れて欲しいって言ったり…なのに最後に関係持ってるし!アホだわ。
by りきしみ- 1