【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(34ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
おもしろくて無料分あっという間に読みました!むつみはすごく裏がありそうでこわい。香織には幸せになってほしいです。
by ティやつ-
浮気を止めることはできないけど、せめて妊娠しないようにする気遣いはマストですよね。子供できちゃったんだったらもう別れるしかないんだからさー。旦那失格。
by chocchan-
着地点が決まってるのかわからないけど、無料でも読むのが面倒になるくらい展開が遅いです。課金して読むことはないかな。
by kmkzby-
ドラマ化
ドラマ化されるということで読んでみました。主人公の友達がわざわざ「あなたの旦那さんの裏アカかも」と見せて浮気してるかもと教えてるのが不自然。主人公のこと実はよく思ってないのと思えてくる。
by gg5-
現実離れ…
ストーリーは面白くて一気に読んでしまったけど、ヒロインへの感情移入は感じませんでした。現実的には起こり得ない感じだからから?
by 光チャン-
ドラマ化すると言う事で読み始めました。旦那の不倫系の話は多いですが、これからどう進めて不倫を暴くのか楽しみです。
by かやまかやま-
泥沼……
不倫ってこーなるんだ……とゾッとする話で既婚者は読み進めてしまう物語です。読めば読むほど恐ろしい……
残念夫婦
やられたからやり返す!たしかに復習したくなるけど、それでいいの?旦那のクズっぷりは間違いないけど。
個人的に絵が好みじゃないのでドラマで見たいと思いましたby biiiii-
なんか、お互い様なような気もするけど、これからどうなるのかなぁ。かおりだって変わらないよ。楽しみだな。
by ゆありあか-
身勝手な旦那
妻が必死に妊活してるのに協力しない。挙げ句はW不倫ですか。妻が浮気?となったら、惜しくなった?どこまでも身勝手なクズ野郎。不倫相手に別れを告げて子供をと思っても、奥さんは旦那の方を向いてないわ。しかも最後の1度と言われて不倫女を抱いて罠をかけられて、不倫女が妊娠って…コイツはどうしようもない男。
ドラマはチェックします。by ももくり1-