【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(30ページ目)
泥沼……
不倫ってこーなるんだ……とゾッとする話で既婚者は読み進めてしまう物語です。読めば読むほど恐ろしい……
残念夫婦
やられたからやり返す!たしかに復習したくなるけど、それでいいの?旦那のクズっぷりは間違いないけど。
個人的に絵が好みじゃないのでドラマで見たいと思いましたby biiiii- 0
なんか、お互い様なような気もするけど、これからどうなるのかなぁ。かおりだって変わらないよ。楽しみだな。
by ゆありあか- 0
身勝手な旦那
妻が必死に妊活してるのに協力しない。挙げ句はW不倫ですか。妻が浮気?となったら、惜しくなった?どこまでも身勝手なクズ野郎。不倫相手に別れを告げて子供をと思っても、奥さんは旦那の方を向いてないわ。しかも最後の1度と言われて不倫女を抱いて罠をかけられて、不倫女が妊娠って…コイツはどうしようもない男。
ドラマはチェックします。by ももくり1- 0
同じところをずっと行ったり来たり
そもそも嫁は、旦那に不倫旅行に三島と一緒について行ったと告白した際に「不貞した覚悟はできている」とも言っているのに、なぜ今三島とのことを隠せていると思っているのか?嫁が行きたがっていた宿に不倫旅行で泊まったり、3年も妊活している嫁をよそに旦那の子を妊娠したと言っている不倫相手を会わせて平気でいたり、って時点でこの旦那とは即離婚案件ですけど。旦那は半年以上不倫していたのだから、その不倫相手と再婚して子供を育てたほうが良い。今更嫁を愛しているなんてどの口が言うか。
というか、三島教授の切ない顔が堪らない。。。by tosh73- 0
浮気された相手の結婚相手と、簡単に出会って仲良くなって、自分も浮気しちゃうって考えられない世界です。
が、なんだか続きが気になって読んでしまいます。by AaAaAaAAA- 0
気になる
無料分まで読みましたが、続きが気になります。旦那さんが奥さんを大事に思っているのになぜ不倫を?というところもありますがおすすめできる作品です。
by さっとやん- 0
何だか切なくなってしまう話しですが、運命の相手っているのかな‥て、考えてしまいました。
ドラマ化になるんですね
そちらも楽しみです。by ゆうひろちゃんまん- 0
この2人は、きっと出会うべくして出会ったんだろうな。
旦那さん。奥さんが離れていきそうってなってから
大切さに気づくとか、遅いですよ。
結婚生活ってむずby yukkkkiii- 0
無料分読んでハマリました。
面白くてって言うわけではないのですが。
旦那さんの不倫から不倫相手の旦那さんと主人公が不倫して。主人公の気持ちのごちゃごちゃ感とか。旦那さんの不倫相手は最低のムカつく人とか。
でも最終的にどうなるのか気になって仕方ないです。by にゃんこ小太郎- 0