みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんか、題名からして怖いですよね。これ系の漫画を読んでるとうちはないと思ってても何があるか分からんなーと。
by ささゆこ- 0
どうしよ。かなり無料があるからと思って一気読みしたらその先も気になって課金が止まらない‥‥。結婚してる者としてはいろいろ考えさせられるストーリーなんだよね。
by めいぷるしろ- 0
見栄
そんなに他人からの評価が気になるものなのか?読んでいて主人公がかわいそうになりました。多少の見栄を張りたいのはわからなくもないけど。
by 極楽鳥- 0
複雑‥
最初は予想外の展開に続きが気になり読み進めていたけど、想定外の泥沼化で怖すぎる‥けど、結末が気になる〜個人的には香織さんと恭介さんが結ばれて幸せになってくれるといいな〜
by のんびりこみんか- 0
続きが気になる!
無料分を読んでいたら、続きがきになっていつの間にか課金してました(笑)こういう女って実際にいるから怖い!何で男ってこういう女に騙されるんだろ?(笑)早く続きが読みたくて気になります!
by マリ♪- 0
迷い
好きだけど好きになっちゃいけない。
戻りたいけど戻りたくない
会いたいのに会ってはいけない
判りたいのに判りあえない
色々な感情
迷って彷徨うby トラM- 0
なかなか
なかなか腹が立つ話。
よくある設定なのかもしれないけど、、、
絵も苦手なのであんまりでした(´・ω・`)by なないろりんご- 0
どうなるのか
こういう話はあるけれど、まず題名がいい!そして先生の絵がオシャレなんですよねーとても。この手の話はムカムカイライラするけれど、この先が楽しみで仕方ないストーリーです!
by Patapata- 0
現実にあるような
妙に生々しいというか、あ、これ現実にあるだろうな、と思わせてくれる作品でした。だからこそ、こわって思う。
ドラマにあったので、原作が気になってしまい読んでいます。ドロドロ感漂ってますね。今後の展開が楽しみです。
by ユッき- 0