みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
辛くなりました
誰が見ても素敵な、キャリアウーマン。
公私ともに完璧に見える彼女。
でも実は夫との間にすきま風が。
そんなときに、夫の浮気を知ってしまい…。
主人公は自信がある(ように装っている?)だけに、
この現実は受け止めるのが辛いだろう。
夫婦生活とは何か、シリアスに描かれている。
先が気になるので、読み続けたいと思う。- 0
つまんねーーー!読む価値なし笑
無料で6話まで読みましたが、
朝っぱらからイライラぶつける妻に、コソコソ浮気してSNSにノロケ投稿する夫。どっちもバカすぎて失笑もののスタートw
不妊治療からのレスってことはきちんと話し合う前に妻が突っ走ったんでしょうし、
妻は物凄く見栄っ張りで同期を見下してるし後輩たちから憧れの存在でいたいと願ってるしで
28にもなって人生の方向性が定まってないタダのバカにしか見えませんでしたw
ネタバレレビューを書いてくださった皆さんのおかげで先の展開が分かって良かったです!
本当にありがとうございました!!by 寒々- 3
絵は綺麗なんだけど、ちょっとカクカク?しすぎのモデル体型過ぎと言えばよいのか?絵は好みが分かれるかな。
by ラリーるれろ- 0
浮気って
古今東西、浮気って消えませんね。人類はアホなのかと思っちゃう。ストーリーは普通だけど、絵がやたら怖くてホラーです。
by キウイだいすき- 0
あまり好きな話ではない
主人公の性格が嫌だなと思うし、旦那さんも何か軽い。まだ数話だけど先を読みたいとは思わないから脱落仕掛けてる
by 感想はヘタ- 0
だれの恋人なんだろー。この匂わせ投稿ってばかなのかな?って思う。
漫画だからあれだけど‥
とにかく子供問題の価値観ていうのは本当に大事だよね😭by あさきゆめ- 0
すごくおしゃれ。
すごく絵が好みで、オシャレな雰囲気なのに、ストーリーとぜんぜん合ってない気がする。もっとサスペンスみたいなストーリーの方が合っていると思う。
by チョビ501- 0
なぜ
みんな幸せになれないんだろう
なんで、結婚したんだろう
結婚なんて制度無くなればいいのに
リアルはこわいねby フィン✨- 0
まだ最後まで見てないですが、夫婦の心理描写など描かれてみちゃいました。最後の結末まで見てみたい作品でした
by ココ3- 0
わたしの夫は
変な女にひっかかってバカみたいです。香織さんが可哀想でも相手の旦那さんも面白いので最終的にはどうなるか今一番気になる漫画です。
by ruitomo- 0