【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(21ページ目)
ドラマも見ています!
漫画の方を先に配信分全て読んでるのですが、ドラマも始まったので再度読み返し中です!
旦那の方もこんな女と不倫なんかして、これは別れられてもしょうがない!
香織は不倫相手の旦那さんと上手くいくんなら、そちらの方がいいのでは
まだ完結していないので次話がどうなるのか楽しみです。by スイーツ大好きふうまま- 0
つらみ
胸糞悪い展開多めでしたが夫には一緒罪の意識を感じながら生きてほしい、、、
どうか真実の愛をみつけて主人公ちゃんby アップフロ- 1
実写化されたので
実写化されたので読んでみました!まあよくある不倫だけど結局お互い様になっちゃってるからな〜と。。どう収集がつくのかは気になる。
by あっぴ123456- 0
面白い!
絵も綺麗で引き込まれる世界観です。
ダメだと分かっていてもつい抜け出せなくなる感情が伝わってきます。
最後まで読みたいです!by トミー1223- 0
もどかしい
最初は夫と離婚しない為の体の関係が徐々に惹かれていく感じでもどかしい 不倫相手が妊娠して夫はどう変わるのか
by ざいな- 0
不倫の話は読むのが辛いけど…
無料分を読んだら引き込まれてしまった。四角関係プラスセフレもいたなんて、ドロドロもいいとこ。主人公が幸せになったらいいな。後味悪いのは止めてほしいな。
by はまあみ- 1
無料で読める分までしかまだ読めていませんが、これからどうなるのか楽しみ。
子供欲しいって口では言いながら、行動が伴っていないのにイライラby じゅりちゃん、- 0
不倫はつらいよ
旦那が最低すぎる。
自分は浮気してもオッケーたけど妻がしてるかもと思ったら即不倫相手も切り捨てようとするなんて。妻にも不倫相手にも失礼すぎる。
けどこの不倫相手のオンナが一番こわい。by maru987- 1
複雑で面白い
不倫物って色々とありますが、こうゆう展開になるって思ってなかったので、無料を一気読みしてしまいました。旦那の浮気より、奥さんの方の行方が気になります。
by まー&たか- 0
う~ん
20話まででリタイアしようかな。なんか幸せから程遠い選択ばかりしている感じかな〜気持ちが重たくなるからやめよ。
by らぶゆうの- 1