【ネタバレあり】一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~のレビューと感想

まさかの美沙さんがキーマン🤣

何だかんだで結局最後まで読みました。

一妻多夫婚だから避けて通れないかもしれないけど、結局全員と関係を持つんですね。これがアダルト漫画ならきっと平気なんだと思うけど、私は途中ちょっと気持ち悪くて💦特に茂君とのエッチはどうしてもダメだったけど、我慢して読みきったらまぁまぁ上手くまとまったなという感じ。
    中でも美沙さんが最初の印象と違ってめっちゃいいキャラ。

でもやっぱり今の日本では一夫一妻が自然ですね。

最初は微妙かなと思ったけど

最初は逆ハーものでイケメン出てトントン拍子に進むのかと思っていたので、同居する男性陣に期待値高すぎて実際出てきたきゃらにえ?ってなっちゃいました。優しくない、冷たい、いい人止まりなぽっちゃりでこれで田舎とかキツすぎだろ笑 まだ無料分の途中ですが面白くなりそうな感じになってきたのでもうちょっと読んでみようと思います。

一妻多夫昏

夢のような漫画でつい読んでしまいました。本当子供さえいなければ、そんな制度憧れます。毎日旦那の嫌なところばかり目について…。愚痴になりますが…こんな風に旦那がたくさんいれば息抜きもできるかななんておもったりして。夢のようです。

あんまり

羨ましくないかな?3人の男性が特に素敵でもなく、世話してあげなきゃならず、住むところはひどい田舎で、それでも働かなければ生活は苦しくて、そのうえ3人全員と関係をもたなければならない?なんの良いところがあるのか、あまり理解できなかったです。課金はないです。

by Ciano

別のサイトで読んでいてどうしても続きがきになったのでこちらで購入しました!!
    一妻多夫っていうのが面白くってハマってしまいました!!
    最後はあんまり私自身なっとくいくものではなかつたんですが…でも面白い作品だと思います

by daimi

漫画だとして読んでいても、やっぱり嫌かなぁ。3人のせいではなく、このシステムが無理かも、女性には。子供産ませたいだけ?話の中にも申し込みがないって言ってるんだし。

一妻多夫制、いい人ばかり、カッコいい人ばかりなら羨ましいですが、、登場してきた男性はイマイチ。。無料分だけの感想ですが、私なら逃げ出したいと思いました、、

最初はタイトルを見て…
    取り敢えず読んで見ようか無料分と。
    読んでるうちに、先が気になってました。
    最後は意外取れた言うか、?こう来る。
    後は自分でみたいな⁉️
    でも楽しく読めました。

え?

最初の婚約者が最低過ぎる。漫画の中でも浮気とか開き直る人本当にヤダ。いきなり田舎で「一妻多夫」夫になる3人がなんだかんだで個性的!続きは無料の間見て続きが気になるようだったら購入しようかな?

おもしろいてすね。多夫なんてハーレムでうらやましいって思った反面、ひとりでも大変なのに三人もいたら、それだけ強いたげられるのかって思うと…。でもお試し期間なら楽しめそう。