みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
パンデミックパニック!
まさにタイムリーなネタ。まったくあのマスク欠品騒ぎは何だったのか?一時的な騒動だけど渦中では、おばさん大騒ぎ~になるのでしょね。
by しまねこねこ- 0
まだ途中ですが、あるあるですね。
自粛期間解除されたからと言ってマスクなしで外出する、他の人がマスクしてるから私は安全と考える。
みんなで気をつけなきゃ意味ないのに、by kai1129- 0
ツラいのは自分だけじゃなく、みんななんだよ!緊急事態になっても自分の事ばかりの人は困りますよね(怒)
by 象牙色- 0
まさに、今だから読める作品です。実際にこのような主人公みたいな人いそうです。色々不安な世の中だからしょうがないのかな
普通かな
まあまあ。普通って感じです♪今風の話題だから読みましたが体験談からなのか普通でした。また読みますね。
今の日本
新型コロナに奔走される人間模様。
普通の日常が送れなくなり、今迄に見えなかった景色が現れて、面倒ない事が表面化するって、まさにタイムリーなお話ですね。
コロナぐらいで、元気なお姑さんと同居するなんて絶対に良いことないです。by 匿名希望- 2
おー
無料分ですが目を通しました。義理母と同居の始まりな雰囲気ですか、、しかもちょっと衛生観念に問題ありげな方みたいだし笑 続き気になりますね^ - ^
まだおためししか読んでないけど。
世間を騒がせているウイルスについての漫画というか人間模様を描いたお話なのかなと思います。
ポイントに余裕があったら読みたい。by 松美- 0
ウィルス
こんなに怖がってどうする?
怖がらないとダメなのかな?って思える漫画でした。
はやく気にしなくていい生活したいですby 匿名希望- 0
まさに時事ネタです
全部読みました。直近、現在進行形のことだから共感するものばっかりです。
様々な事情からマスクを出来ない人は仕方ないですが、わざとしない人には本当に腹が立ちます。転売ヤーも話題になりましたが本当に腹立たしかったですね。
一人ひとりの努力も大切なのにby 匿名希望- 1