みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
優しそうなお姑めさんだけれど
付き合いやすいお姑さんだけどやはり一緒に住むと色々と問題があるというのが色々分かりました。でもお姑さんの気持ちも分からなくもない
by みの肉- 0
いつの時代でもおばさんはかわりません、そういいながらも自分もそんなおばさんになりつつあります。今後の進展に期待しています
by ゆんまん- 0
^ - ^
タイムリーな話題だから読んでみたけど、ほんと自分勝手な姑!!!自分は嫁に家事任せて、散らかし放題!こりゃコロナ以前の問題だよー。途中までしか読まない
これ身近にいそうだから漫画とはとても思えずじっくり読んで納得してしまった。
こーゆー人絶対漫画でなくて実話でいるけら怖いし自分はならないようにしたいなあby いいね。- 0
うちの義母も心配性でここまで酷くはないが必要以上に騒ぎ立てこっちは迷惑。あれこれ干渉したりして本当嫌になる。
by momo02- 0
いたいた。買い占めてる人。色々の物なくなったよねー。あと、感染者出て急に騒ぎ出す人。色々笑えてきました
by あさあおあか- 0
時事ネタ。
きっとどこにでも転がっている話しで、
コロナをきっかけに隠れていた嫌な部分が出てきた人、おおいんだろうなと思った。by むすめふさほせ- 0
かなりむかつくむなくそ悪いから始まるお話しです。最後はまとまりますが、いやな話しですね。実際どうなのかな。
by むーこん- 0
自分の旦那の親がこうなったらって人ごとには思えなくなりました。距離があれば気づかないことも近いとやっぱりありますね
by すももちゃんかりんちやん- 0
つい読んでしまう
こういう女性マンガってついつい読んでしまいます。
ホントにこんな人いるの???って思うことも多いですが共感することも多数。by あす道- 0