みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

呼び寄せる?なぜ?
    会社務めしている夫、園に通う子供がいる所で住むより、1人で生活した方がリスク低くない?

どうして自粛できないのかとても考えられないです。今緊急事態宣言がかかっているのにも金砂変わらず出歩いてル人にも呼んでへなしい、ら、

最初「何の事❔」って感じで、時間もあったので無料お試しから読んでみました。私は微妙な感じでした。もう、読まないかな。

ものすごく、おもしろかったー。
    最近の流行病に因んだ話って、あんまりなかったから、楽しく読めました。

面白かったです!

まさにストーリー内に出てくる人物が身近に多く、
    リアルな気持ちで見ていて非常におもしろかったです!!

早いですね。もう漫画になったんですね。でも…まだ終息していないのにこの手のまんがなちょっと…無料だけでやめちゃいました。

あるある

こういうのほんとあるある。
    どこにでも感染者は出てるのにうちにもでたー!どうしよおおおー
    とかどこの誰よ?とかいうやつ。
    ちょっと落ち着けや、て言いたくなる。今回の話は自粛期間終わったからってマスクしなかったり外でBBQしようや、ていう旦那と義母に
    呆れた奥さんが切れて帰って行くお話で読んでて気の毒に、と思いました。マスクなしで買い物とかありえねえわ。

無料試し読みだけしました。嫌な予感満載の試し読みでした。離れているから扱い易い義母ですが、同居となると違いますよね。

田舎特有

こういうおばさんたしかにいますね。
    どの年代にもいるんですね。
    奥さんも話ししないと、こーゆー人は伝わらないですよ…

酷い

最新の漫画!とでもいいたいのかもしれませんが内容がひたすら不快になる中身で酷いです。読んでスッキリするのかもですが読もうと思いません。。

by abcd26