みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分読みました。
が、あまり絵が好みじゃなかったのと、ストーリーもありえないかな?という展開でした。by らむらむらむらむらむらむ- 0
経験なしの優しい人だと思って結婚したら、実はそれは演技で本当の彼は肉食系だったという始まりです。話は嫌いではないですが、絵がもう少し繊細だといいなーと思います。
by msya8181- 0
途中まで
読みましたが、結婚するまでは優男。まさかの披露宴中にドSに変貌するなんて。続きが気になるところです。
by あいう7 75- 0
絵が
絵が好みじゃないのと、ドレスが汚れるのが気になるのと、えちシーンが雑?って感じるので、なんか入り込めませんでした。ヒーローの顔もあんまりカッコ良く見えないかなー。
by 瀬良里- 0
なかなかのドSでした。タイトルどおり優男と私もおもいましたが、豹変したのは怖かったです。まあエロくてよかったです。
by ブルースカイテラス- 0
んーーー、、、
絵はそこそこ好みだとしてもストーリー内容がイマイチハマりませんでした
このヒーローに惹かれないというか、主人公に共感ポイントがなく、途中で断念by はちこぅ- 0
面白いです。
真面目そうな男性と結婚したら、結婚したとたんにSなキャラクターになっちゃうなんて、ドキドキしちゃいます。
by ねね03- 0
無料分まで読んだのですが、この豹変ぶりはかなり怖いですね。もう少し小出ししてくれないと。結婚式始まる直前に言う事する事ではないよ…
by toito- 0
導入がなぁ…
5話無料で読みましたが、うーん。
なんか今ひとつキャラクターに親しみを持ちづらいというか、ストーリーに入りきれない感があります。by すずや2024- 0
無料配信分5話だけ読んだところです!
草食系で進んで、結婚式当日に肉食発揮!!
これからが楽しみです。by かめごんた- 0