みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
題名と漫画の内容があってないのかな?と思ってしまうくらいインターホンがなっていない!笑
不倫相手を探してるうちに自分まで不倫して旦那だけ気持ち悪いなんて私からすればどっちもどっち!課金してまで続きが読みたいとは思えないですby なかおあい- 0
なんか。。
なんかタイトルと内容が噛み合わないような。。
結局、不倫してる旦那。。
で、別れさせようとする浮気相手。。
ありきたりな展開かな。。by ツインズ姉さん- 0
泥沼
無料分だけ読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
レビューを見ると泥沼な感じかな?
課金までしてはいいかな。by どなもも- 0
まだ読み始めです
今のことろ、旦那が不倫してるんじゃないかって疑って、ケータイ見たら証拠がウジャウジャ…。しかも、事前に訪ねてきてる女もいて。ありきたりなストーリーですけど、これから何かが起こることを期待してます。
by 田中らぼたもち- 0
無料配信分を少し読みました。どーゆうこと??これ旦那浮気してるのかな?怖い。なにこの旦那。家にくる女も怖い。
by たぜい- 0
こんな旦那いるよね
漫画の内容よりこんな旦那いるよなーって思いました。だから続けて読んでるのかもw嫁以外に沢山の女と都合良く遊びまくる、嫁と不倫女のサスペンスバトルなんだろうけどくそ旦那が気になるw
by マンガ熟女- 0
こわ
夜に知らない女がインターホンの前に立ってるって恐怖でしかないわ。
しかも旦那の冷静な対応態度は不信感しかないわよね。by ぱんだかあさん- 0
謎が多い
先が、見えるような、見えないような、ドキドキ感があってとても楽しい!続きがとても気になる。読み進めたいと思う。ダークだけど、おすすめです。
by ベルいなり寿司- 0
怖い
無料のところからきました。
えっと、何か女性がかなりこわいです!
でも、腹黒そうな、ご主人もやだなぁ…。by akihime- 0
男が
男がクズ過ぎてイライラした
スカッとするタイプでは無く女のウジウジした性格に終始イラッとさせられてましたby 及川りさ- 0