みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話分しか読んでいませんが、本当にご主人と良い関係ならば、この段階で不倫にそんなにザワザワするのは不自然な気もしました。外から、変なアクションがあるだけだから…変なことあるね?で、相手を疑うことなく私なら終わってしまいそうです。まあ、このお話では、結局クロだったようですが。

by polu

いま11話まで読みました。無料分がまだまだあるけど、続けて読むか迷い中です。
    夫の浮気を疑って調べ始め...そのまではよくある話。相手を特定するため、出会いサイトに登録、会ったその日のうちに相手の男と体の関係に!?
    え、どうゆうこと?あきれた展開。

不貞

不倫こわっオンナの人ってなーんで相手じゃなくてその彼女とか嫁とかに復讐?心出してくんでしょうね?でもこんだけ拗れるならお別れした方が幸せじゃないのかなぁとか思ってしまうのと、パートナーに裏切られたのに嫌な気持ちになったのにさせる側になるのもセット?でありますよね

無料だから

その分を読みましたが、ちょっと良くわかりません。
    題名からサスペンスぽい展開になるのかと思いきや、、。
    この奥さんに好感が全くもてない。
    なんか、20話過ぎても
    W不倫になっただけで、話進まないし

課金はしない。

きもっ

奥さんの復讐の仕方が気持ち悪い。
    名前探し出すのも、SNSで自分ちの幸せアピールするのも、間違ってる。
    刺激が楽しい。そう感じたなら、旦那のことを責めるのはもうお門違い。
    そうなる前に、旦那を問い詰めるべきだったよね?

題名と漫画の内容があってないのかな?と思ってしまうくらいインターホンがなっていない!笑
    不倫相手を探してるうちに自分まで不倫して旦那だけ気持ち悪いなんて私からすればどっちもどっち!課金してまで続きが読みたいとは思えないです

夫が気持ち悪い。
    最初に訪ねてきた女性も不気味だけど、不倫を疑って見たスマホから出てきたメッセージは内容がキモ過ぎる。しかも複数と不倫してるなんて。
    もうそれだけで充分なんじゃないかな?
    早く別れればいいのにね。

結局なぁー

夫のことを批判してるけど、自分も不倫してたらダメでしょ。批判する立場にない。全て何言ってんの?って感じ。結局足元すくわれる馬鹿な女をずっと描いてて、見てて辛いので、もう見ないです。

by rayu

ハチャメチャ

旦那の浮気を疑って
    自分も浮気にハマっているくせに
    旦那や浮気相手に対する恨み言をいっている矛盾さに呆れて読み進められませんでした。
    応援したくなる主人公じゃなかったな。

by だヒ

旦那の態度、女性が訪ねてくる。旦那が浮気してると、頭から思い込んでしまい、浮気相手を探すことに、結局(*_*)自分がハマって浮気してしまう。結局、自分が裏切ってるけどねっ。
    続き?どぅなるんだろう!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件