拍子抜け
タイトルで期待していたのに、内容が異常に浅い。
この作者の漫画はどれもそうです。
テーマは良いのにもったいない。by ねこちん★-
まだわからない
試し読みしました。
全く話が始まらないところで終わるため、面白くなりそうかどうかも感じる事なく終了。え?って感じです。タイトルをみて、内容に興味があったのですが、課金する気になれず、残念。もう少し見せてほしかったです。by Hm0037-
メディアで紹介されて読み始めました。
メディアに紹介されていたので、目に止まり読み始めました。
マンガだから、何とか読めるのか。読み進めるのに、気分が良い感じはしません。
ただ、このような事を知るという良い機会となりました。by sakuramochi.-
なんとも言えない悲しさが
事実は事実として、非行少年少女の中には知的障害を持っている人がおり、それがその犯罪の原因であるのだと理解できます。
けれど、それだけで話を終えることができないモヤモヤと悲しさが残る…by きりのこ-
正直
日本ももっと法律厳しくして、そくあのよへ、、ってしてほしい。こうゆう人が実際近くいたらただただ怖い·····
by あわらはな-
2話まで
2話までなのですが、さらに読み進めたいと思えず止まってしまいました。もう少し佳境をむかえるところまで読めたら違ったかも、絵は読みやすいので好きな画風です。
by cckkcckk-
つまらない
まだ無料話だからかな。つまんない。顔にてて、区別つかないし。これからおもしろくなるのかな?でももう読まない
by みーなかは-
虚しくてなんとも言えない後味です。
無料分読んでも何故にケーキが切れないのか、分かりませんでした。自分の子供との関わりあいをふと思い出し、自分の子供がケーキが切れるのか、不安になってきました。一つのものを分けて皆んなで食べる工夫をしながら、子供との触れ合いを大切にしなければと改めて感じました。
by アールの法則-
発達障害の子どもが増えているらしい。サポート体制にも限界があるし、これから先の日本は大丈夫かと心配になってしまう。
by みどりのそら-
よく分からず
少し読みましたが、ストーリーが暗くて、あまり良さが分からなかったです。でも、絵は上手かったです。残念。
by 羽矢子-