- 青年漫画週間75位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 104話まで配信中(46~50pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、悩ましい、難しい。更生してほしい、更生したと思っていても、こうなってしまうのか。。
by ささるるるる-
実際に
実際に犯罪をしてしまって少年院等にいる人達ってこういう人も中にはいるのかも、と考えさせられます。でもこういう保険医さんがいたら少しだけでも救われるのかもしれない。
by むつはな-
ケーキが切れないって読んでみて初めてしりました。まだ読み始めたばかりですが非常に興味があります。このまま読んでいきたいです。
by がるわん-
まさに社会の支え方について問いかけられている。現実から目を背け続ける人たちもいて、どうやって人々は福祉へ尽力すればいいのか。という問題もある。
by ルトレタ-
なんとなく、、わかる
少年院に入ってた友人が、いたからなんとなく共感しました。切れやすい。確かにそれはあったなぁ。感情のコントロールができないんだよね。
by ゆかktmdjp-
絵は綺麗ではなかったけどそれなりに読みやすいかなと思いました。
ストーリーは面白くてついつい次を買ってしまうそんな作品です。by ゆあ5-
納得の作品
テレビとかYouTubeとかで、犯罪を繰り返してる人の話を聞いてるとちょっと変で、この漫画の話をいつも思い出します。
by ぱうろ-
昔は、、、
昔はクラスにもいたかもしれない、、、
学校について行けなくて、かんしゃくを起こしたりしていた人がいたなと思いました。by うにまる24-
面白いです
よく知られていない世界か描かれていて、驚いた。作品中のような非行少年をどう更正できるのか、そもそも彼らのような非行少年をうまない社会は可能か…考えさせられます。
by にんにん2022-
現代社会の課題
読んでいて悲しい気持ちになりました。犯罪はもちろん駄目ですが、過去の自分の過ちを反省して更正しようとしている若者が多いことも事実です。
社会は過ちを犯した人間にもっと寛大であるべきなのに、難しいですね‥by uwakankan-