無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
作品の題名につられる作品が最近多くて困ります!一度は読んでしまうのでポイントが足りません
この作品のいちどはよんでみてくださいby 匿名希望- 0
興味深い、、、
意外とこういう不気味系な漫画は個人的に好き。良い意味でスポット当てるポイントが面白くて興味深い作品です。
by ヤマト1028- 0
私たちの知ってる普通とは違ってなかなか面白いと感じられるものでした。友達にもおすすめしたいと思います。
考えさせられる
子供を育てる立場になって、そこそこ周りにショウガイのある子がいて。
その子の個性だからという言葉をよく聞くけどそれだけで終われないですよね。むずかしい。by 匿名希望- 0
辛いです
試し読みしか読んでないのですが…知的障害を持って生まれ、それが悪化するような環境で育たなければならなかったら。少年院にいる子どもたちは少年院で少しは救われるのでしょうか。リアルな内容で読むのに勇気が要りそうです。
続きが気になる
この人の漫画、別のを今読んでる。気になるけど、ポイントは使えない( ̄▽ ̄;)無料で読めるようにしてくれー
病気
刺さるものがあります。
リアルです。
若い時に私の周りにも何人も非行に走っていた子がいましたが、そのうち何人かはどこかがズレていました。
なかなか本人の意思ではコントロールできない、病気に近い何かがあったのだと思います。by 匿名希望- 1
試し読みのみですが
レビューの中に、試し読みだけじゃどうして3等分できないのか分からないとおっしゃってる方が数人いらっしゃいますが、その方が軽度知的障害なんじゃないかと思ってしまいました(^_^;)
それとも今まで生きてきて全く障害云々に関わってこなかったら分からないものなんでしょうか?
少年の書いた3等分の絵を見てもピンとこないのは、驚きです。by ぽあちゃん- 1
本当の更生とは
できないことと、わからないこと、してはいけないこととの分別がつかないことの悲しみは大きい。いずれも不幸になってほしくないものである。
本のタイトルから
もともと本のタイトルから聞いたことがあったので、今回漫画で見れて良かったです。少年の更生を見ていけるので、今後も楽しみにしています