無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
つまらない
面白いと思ってよく読んでた作者の作品だが何となく似たような話ばかりで飽きてしまった。絵柄も苦手。。。
by プーマ- 0
怖い
深々的になんとく怖いところがあり、ちょっと読み続けることはちょっと難しく想えたので無料分だけ読みました
原作が話題
原作が話題になりましたね。
原作も読んでみたいです。
字が小さいというレビューが多く、
確かにそう思います。
こういう背景は、もっと社会に問うていかなければなりませんねby 匿名希望- 0
知的障害があるから犯罪が許されるわけではなく、やはり犯罪を未然に防ぐ教育は大切です。
差別ではなく区別だと思います。
当人たちに合わせた教育をしないと、また誤解されてしまう人が増えるだけです。by 匿名希望- 0
犯した罪は許されないものもあるだろうが
子供たちがこうなってしまうのは、子供自身の学習能力以前に家庭の環境による影響が大きいと思う。
そういった意味では生まれた環境が大事ということと共に子供たちに対する同情の余地があるのか…。by 匿名希望- 0
非行に走るには、周囲に助けてくれる人がいなかったからてはないのでしょうか?少なくとも罪なく生まれてきたのにね
無料分を少しだけ読ませていただきました。綿密に取材等されているのだと思える内容でした。目の描き方が少し怖かったです。
タイトルが気になって読んでみました。話は淡々と進んでいきますが、それがより現実感をわき起こさせます。とても難しい問題です。一言では何とも言えません。
by ごんゆ- 0
気になっていた漫画
気になっていた漫画が無料で2話読めるので早速読みました❗️
2話だけでは、まだ全然分からないけどやっぱり面白そうでした。
最初の方の字が小さすぎて見づらい💧拡大してくれたら嬉しかったです。by 匿名希望- 0
面白そうだと思って読みましたが、意外とそうでもなかったです。
わかりやすく淡々としていますが、話の流れが遅いのでイライラします。by 匿名希望- 0