みんなのレビューと感想「24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~」(ネタバレ非表示)

最初はほのぼの系?が、

女性三人で24時間営業。常連客とほのぼの系のお話。と思ってたら結構ハードでした。いきなり変⚪酔っぱらい?助けた爽やかエリート署長彼と恋ばな?と期待してたらセフレ希望とガッカリ。かのん可哀想。でも本当は政略結婚したくないらしい彼は彼女と結婚出来ない訳ありポイで続く。次は期待大で良いのかな?

今一つ足りない感じです。

無料分読みました。主人公の佳音ちゃんは可愛かったし、一般的にいい男とされる人にいいよられても、簡単には落とされない所も気に入りましたが、ごめんなさい!課金する程読み進めたいとは思えませんでした。

こんな

24時間営業で、スタッフが代わって、美味しい物が食べれらるお店、スゴいですねぇ➰こんなお店あると良いなぁ❗
    それぞれの事情があるけど、皆さんがこのお店で癒されると良いなぁとおもいながら、読んでます

アラザー女子三人でオープンしているカフェ(食堂?) それぞれの恋愛模様が展開されるのだろうけど、もう少し無料分があれば続き購入するか決められるのにと思ってしまった。
    絵もキレイで読みやすい作品です。

最初の3話読んだけど。

初えちで暴走する男ってどうなの?
    しかも30歳の大人が(笑)
    この人のマンガ、面白くて続き気になるから読むけど、野性的な男の人が多いような気がする…。

この先生の絵が好きだけど

こちらのお話は、イマイチかな〜自分的には残念な作品のひとつになりました。作者のお話は
    ほとんど購入していますが、こちはら余りおすすめしないかな

3話まで読みました。なんか、ここまでの内容だと、都合のいい女にされてない?みたいな感じです。けどあんなセリフ吐く男はけっこーサイテーだと思います。

男の勝手さにイライラするかと思いきや。なぜか引き込まれていきました。ドキドキ感はないけれど、続きが気になる感じです