みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
止まらなくなる
キャラがみんな個性的で面白いです。
初めてリックの強さを見たときの周囲の顔とヒロイン(?)のアンジェリカのツッコミが特に笑える。by 鯖鯖- 0
まあまあかな
無料ページを試しに読みましたが、残念、面白いとは思えないストーリーでした。これ以上先が読みたいとは思えず途中で止めました。
by でかぽちゃ- 0
ちょうど良い
よくある感じのチート系ファンタジー。
内容やギャグパートも、しつこ過ぎず軽すぎずちょうど良い感じです。
新鮮さは感じませんが、王道的な安定感のある作品だと思います。by アリババ2850- 0
面白いです。
無料分読みました。
おじさんなのに、すごく強くてカッコいいですね!
続きがどうなるのか気になります。by ねね03- 0
自己肯定感の低さが最高です。まわりが最強すぎて最高の環境。修行中のストーリーどっかにあるのかな?是非とも見たい
by けいた。けいた- 0
広告からきました
広告からきて、冒険者、パーティー系で面白いのかな?と思い、無料版まで読ませていただきました。
実力があるのに無能扱いされて追い出され系と違い、設定が面白いなと思ったのですが…
おじさん冒険者の周りにいる女の子達がおじさんの願望を描かれた系のような気がして、ちょっと拒否感がでました。すみません…
途中離脱しました。by tomoー- 0
ビックリΣ(゚д゚;)
とんでも無い強さ(笑)
それに気が付いて居ない本人も素晴らしい、そさしてとても人柄が良いね。(≧∇≦)b
これは、読んでて面白い。by 茶トラの福丸- 0
筋肉はいい
筋肉はうらぎらないという言葉を思い出しながら読み進めています。
主人公のまっすぐな良い人感がとってもいいです。by ゆらゆらぴよん- 0
by オセロニア大好き- 0
色々くせの強い面子がたくさん出てくる。
あきらめない事の重要性がわかる。
今後どうなるのか楽しみだな。by サンターナ- 0