みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おじさんものに夢中
おじさん漫画(笑)にであってから
この手の漫画を読み漁っています!
絵が個人的に苦手だったため★3つです。- 0
めちゃくちゃ面白い!
結果としてチートになっただけで一番の才能は強靭(狂人?)な精神力と思わせるイカレっぷりと、ところどころ入るツッコミが個人的にはツボで2倍面白いです(*^^*)
by AZOOL- 0
年齢に関係なく、自分のやりたいと思った事に一緒懸命ひたむきに努力をしている姿、良いです❗リックさん、格好いい✨
by fumifumi23- 0
成功する者は統べからく努力している
報われない夢も努力もあるけど、漫画がそれを叶えてくれたっていいじゃないか!
面白い思いをして、自身の悔しかった事を流してくれるそんな作品だと思います。by kyowhey- 0
面白い!
ランキングに載っていたので気になって何話か買ってみました!予想以上にストーリーも面白くてハマってしまいました
by suuuo- 0
よくあるストーリーか…⁇
と思いながらもついつい読んでしまっています。
まだ途中までという段階なのでおすすめ‼という自信は無いですが今後の期待を込めた評価です。by german5- 0
普通に
面白い!けどバリ厨二病!!笑
オッサンになった厨二引きずったままの奴の願望のままのストーリーにいっそ笑えてくる。このまま厨二オッサンドリーム満載で突っ走って欲しい笑by しろかね- 0
面白い!
SNSでいつも広告が出ていて気になっていたのですが見始めたら止まらなくなりました!
実に面白い!
まだまだ見続けます!by かねやもん- 0
おっさん頑張れ
オールドルーキーは最強のSランク冒険者達に鍛え上げられ実力はSランクに匹敵するのに、ただのFランクだと思い込んで試験を受けているところがうける。正しく自分の力を磨くことの大切を徹底して鍛えてくれた先輩達に感謝ですね
by 大自然に癒されたい- 0
絵がキレイだし構図も良いので、個人的にはオススメできる作品です。
チョットぎこちない感じもするけど、それは味なのかなあ?by 北久里浜- 0