みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何気にけっこうおもしろいです。
区切りまで読みたくてある程度買いました。
無料読んでみて気に入ったら買いかもby あああえええうあ- 0
チート物だけど、きちんと努力した土台の上のチートだからまだいい。まぁ、お約束の自分の力量がわかってないのは理解できないけど。
by しのむんみ- 0
男性向けかな
上位ランキングで見つけて読んでみたけど
絵が男性向けっぽいかな〜
ちょっと読んだけどストーリーも男性向きっぽいby らい♡- 0
うーん、イマイチかな?
絵のタッチは好きなんだけどな。
外国物はダメだな。
とりあえずお試し読みだけ。by ダイエットダイエット- 0
小粒なギャグがいい
ストーリー展開にちりばめられた粒ぞろいのギャグに安定感を感じます。
つよつよの師匠達が今後どんな見せ場をもたらすのか? 主人公の成長以外の楽しみが有りそうなのが期待感あって良いと思います。by すてーき- 0
ありきたり
ありきたりな内容で、最近多いやつだけど、面白い。自分は弱いと思ってる最強さん。周りのザコキャラがまたいい味出してる。
by ゆめこぐま- 0
おもしろい!レビューが良かったのでなんとなく読んでみましたが、ハマりました!早く続きが読みたくて仕方がない!
by ゆちゃた- 0
デビューの時期
おっさんになってからの昇級試験、それでも頑張って無敵にまでなる。これは現代社会にも当てはまる事だよなぁ。
by ひでおやじ- 0
おじさんが活躍する話し、好きです。さらにチートな設定だったら最高だね。まだ自分の実力が分からず、説明が多くて読むのが大変だけど、今後に期待します。
by 花ごよみ- 0
続き気になります
無料分での投稿です。先ずは、続き読みたいかなぁ。この鼻につくヤツをブッ飛ばして欲しいです(笑)主人公の自信の無さと余りの勘違いの酷さにイラっとしますが楽しく読めました。これから先、どんな冒険に行くのか、どんな風に周りの人と付き合うのか、周りの人がどんな風に主人公に接するのか興味があります。
課金、迷い中ですby タラスパ大好き- 0