みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自己肯定力弱めな主人公

なので謙虚すぎるし自分の凄い力に
    気づくまでに時間かかってて、そして
    良い人柄でオッサンなのに強いっていう
    続き楽しみです♪♪

これは…!!

最初は、よくある異世界ものかと期待せずに読み始めたのですが、"オッサン"が最強すぎるし良い人だし、とにかくテンポよく読めて楽しいです。

出てくる敵?絡んでくる奴らがみんな嫌な奴ばかりなので、主人公にやられるシーンはスカッとします!
    自分の強さをわかってない主人公が天然で面白いです。

タイトルにひかれて

自分も年なので、主人公に重ねて読んでしまいました。頑張ったらまだ何かしらできるのでは、と思ってしまいました。読んで良かったです。

面白そう

無料で数話読みましたが事務員だったおっさんが最強パーティーに徹底的に鍛えられたために新米ながらすごく強くこれからどう展開していくか面白そう

まだ先長いのか

まだ、こな現在配信されている所を全て購入した訳ではないが、自分がおっさんなので、こういった作品は勇気と希望もたせてくれる作品です。

なかなか面白い

何となく、ベタなタイトルから読むことを敬遠していた作品ですが、読みだしたらファンタジー作品としてストーリー展開が心地良い作品です。

新米オッサン最高

オッサンが頑張るお話が大好きです。驕らず、まっすぐな熱い想いを抱く人、なんてステキなんでしょう。こんな方、実際いませんかねぇ?

止まらなくなる

キャラがみんな個性的で面白いです。
    初めてリックの強さを見たときの周囲の顔とヒロイン(?)のアンジェリカのツッコミが特に笑える。

by 鯖鯖

おっさん!!!

なみなみならぬ、しぬきのいや、死んでもつづくたゆまぬどりょくをぼくは読みました。
    信念をきっちりもってやりぬくかっこいい姿。