みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デビューの時期

おっさんになってからの昇級試験、それでも頑張って無敵にまでなる。これは現代社会にも当てはまる事だよなぁ。

めちゃくちゃ面白い!

結果としてチートになっただけで一番の才能は強靭(狂人?)な精神力と思わせるイカレっぷりと、ところどころ入るツッコミが個人的にはツボで2倍面白いです(*^^*)

by AZOOL

面白い。

一見貧相な低ランク冒険者だけど実は無敵、というよくみる設定ではあるけど、ストーリーが面白い。続きが読みたい。

成功する者は統べからく努力している

報われない夢も努力もあるけど、漫画がそれを叶えてくれたっていいじゃないか!
    面白い思いをして、自身の悔しかった事を流してくれるそんな作品だと思います。

by kyowhey

よくあるストーリーか…⁇

と思いながらもついつい読んでしまっています。
    まだ途中までという段階なのでおすすめ‼という自信は無いですが今後の期待を込めた評価です。

by german5

面白い!

SNSでいつも広告が出ていて気になっていたのですが見始めたら止まらなくなりました!
    実に面白い!
    まだまだ見続けます!

無自覚最強

「無自覚最強」って最近多いな〜とは思ってたけど.この話は面白いです。
    とりあえず買い続けます。

おっさん!!!

なみなみならぬ、しぬきのいや、死んでもつづくたゆまぬどりょくをぼくは読みました。
    信念をきっちりもってやりぬくかっこいい姿。

面白い!

面白いです!30を過ぎてから何かを一生懸命頑張る姿。自分も、なにか夢中になれるものを見つけてみたくなりました!

最高です。

無料分が増えたので、再度読み返しましたが、最高でした。課金して読んで行こうと思います。本の方も揃えたいですね。