みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい作品です。適度なテンポと適度な回想。既に強いので進む所はしっかりサクサク進みます。ただ、主人公のスキルだけはう~ん。スキルでマイナス星一つ。

期待の星?

32歳って、まあ今の日本ならオッサンの部類には入らないかも😅 でも気がつかないうちにとんでもない修行をして冒険者としてスタート🤣うらやましいなぁ。

バカバカしく強い

いや、オッサンにしては若いし。
    死ぬ程鍛えるって本当に死んでるし。
    復活させれば超回復で強くなるの??
    サイヤ人なん??
    アホみたいに楽しかった。

クセのある画ですが、個人的には好きです
    期待されたスキルを持って生まれた少年は、冒険者の夢を追いかけてたが、それがなかなか発動しない。一生発動しない人も要ると知り、諦め、冒険者ギルドの受付スタッフになる
    ある日、偶然、世界最強パーティーの1人と出会うも、竜に襲われるのをキッカケに世界最強パーティーに鍛えられ、冒険者をめざす
    テンポ良く、笑いも有るので、楽しめます

ビックリΣ(゚д゚;)

とんでも無い強さ(笑)
    それに気が付いて居ない本人も素晴らしい、そさしてとても人柄が良いね。(≧∇≦)b

これは、読んでて面白い。

筋肉はいい

筋肉はうらぎらないという言葉を思い出しながら読み進めています。
    主人公のまっすぐな良い人感がとってもいいです。

おっさん

おっさんが異常に強かったみたいなストーリーですね。たしかに、仲間が強いから鍛えてもらったら強くなるかもですが、才能がない人は異常に強くはならないはずなので、ホントは才能あったのかなって。内容は、悪くはないですね。

by 駿英

何気にけっこうおもしろいです。
    区切りまで読みたくてある程度買いました。
    無料読んでみて気に入ったら買いかも

小粒なギャグがいい

ストーリー展開にちりばめられた粒ぞろいのギャグに安定感を感じます。
    つよつよの師匠達が今後どんな見せ場をもたらすのか? 主人公の成長以外の楽しみが有りそうなのが期待感あって良いと思います。

ありきたり

ありきたりな内容で、最近多いやつだけど、面白い。自分は弱いと思ってる最強さん。周りのザコキャラがまたいい味出してる。