みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が好き
絵が可愛くて読み始めました。ストーリーはまあまあかな? それでも主人公が2人とも可愛いくイケメンだから、ハッピーエンドに向かって今後の展開が楽しみです。
by Marykeke- 0
無料分だけ読みました
メインキャラの女の子が彼のことを大好きなのはわかるものの、男の子の行動は正直よくわからなくてツンデレ系ラブストーリーなのかな?という印象です。
by N.K.mikoto- 0
高校生で婚約して同棲って現実的じゃないけど。
囲碁には黙々と取り組んで、主人公はそんな彼の一途さに気持ち動かされて。いつか、両思いになるのだろうか。by 梅酒大好き- 0
なーんかありえない設定だけど
主人公の実はピュアなところが
読んでいて応援したくなる。
彼のほうもそんなピュアなところに気づいて
上手くいったらいいのになぁ。by arjarj- 1
うーん。
なんだか私には響かない話でした。お金持ちとの政略結婚での仮面夫婦の設定ですが、高校生同士でのもハテナ❓な感じで、しっくり来ない感じです。ごめんなさい。私は読み進めていけませんでした。
by アールの法則- 0
いつまでも
いつまでも前にすすみませんが(もとは両思いてもなかった)なぜかずっとよみつづけてしまいます。男の子が塩だけどそれもいいです。
by はなゆゆ- 0
きゅんきゅん
皐月の健気で一生懸命なところが可愛すぎる!
そして久遠くんのピュアすぎるところにほんとにきゅんきゅんであっとゆうまに一気読み。
続きが出るのを楽しみにしてます。by nabemaki- 0
健全でヨシ
まぁ、婚約者と言っても高校生なんで、健全なお付き合いでよろしい〜。立ち入り禁止は、萎えますが親としては安心して同居させられますね。今後の展開に期待です。
by ネムワラー- 0
絵がキレイで読みやすかったです。自分大好きな主人公ががんばる姿がかわいかったです。塩対応の彼がどう変わっていくのか、楽しみです。
by にじゅ- 0
無料配信分6話まで読みました。
「なかよし」っぽいなぁと思ったら「なかよし」でした。
絵と現実味のない(夢見る少女)ストーリーが安定のなかよしです。by SPARK- 0