みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定はあり得ない。

高校生で婚約とかまずあり得ない(^^;)でもまぁ、漫画だし、絵も可愛いからついつい課金して読んでいます。Mな私からしたら、ヒーローの塩対応ぶりがたまりません(≧∇≦)b

有栖川くんの気持ちの変化、微妙な心の変化がジワジワ迫ってステキ🍀さつきちゃんの以外にけなげな可愛らしいとこ、この先、あるあるな感じだけど、2人の探り合いの微妙な感じがとても楽しみです。

これは、キュンキュンしたいときにもってこいのお話ですね。
    塩対応の男子って、それだけで素敵な感じするし。そういう男子を自分にだけ優しくされたらそれは堕ちるなぁ…

他のサイトさんで読んでいたのですが、こっちに来ました!初めはお互いすれ違いが多いのですが、少しずつ気持ちがお互いに向いてきて関係性が変わってきます。その変化がすごく面白いです。

可愛い2人ですね。
    旦那さま塩対応というかなんというか、、、一緒に住んでて立ち入り禁止の札は切ない。けど少しずつ本当に少しずつなんですけど近づいていく2人を応援したくなります。

by ahtr

結婚した後の恋って素敵だなぁと思います。
    結婚したらゴールだと思って、気が抜けちゃうけど、恋し続けてればうまくいくのかなって思います。
    ただちょっと切ない。

あんまり期待せずに読み始めたけど、なかなかおもしろい。取り付く島もなかった男の子がだんだん主人公を好きになっていく様子、好きになってからのデレな感じ、たまりません。

きゅんきゅん

皐月の健気で一生懸命なところが可愛すぎる!
    そして久遠くんのピュアすぎるところにほんとにきゅんきゅんであっとゆうまに一気読み。
    続きが出るのを楽しみにしてます。

タイトルから気になって✧︎*。

新婚だけど家の事情でお見合い...そしてまだ高校生...この時期なんでも好きに遊びまくった自分と比較しちゃうと青春勿体ない気になるけど...

息子が囲碁男子なので、息子を重ねて読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが、詰碁をしている横顔が素敵だなぁと、綺麗な絵にうっとりしています。
    今後の展開が楽しみです♪