【ネタバレあり】新婚だけど片想いのレビューと感想(17ページ目)
ちょっとずつちょっとずつだけどふたりの距離感が近くてなってるー
ぶっきらぼうなところがまた話を盛り上げてくれます。by メガネのポニョ-
微妙かな
嫌われたくないなら無理とか目を合わさないとか逆効果だよな〜。あと、クリパで歌わないでスマホ弄ってる人が盛り下がるのを気にする?なんかヒロインが頑張ってるようでそうでもないと言うか…周りがとにかく足を引っ張り過ぎてるなぁ…嫌いなキャラ満載で好きになれない…
by パンダ饅頭-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。絵はわりと可愛いくてタイプですがストーリーはありがちな感じかなって思います。
by nanami773773-
無料分12話まで
読みました。有栖川くんの塩対応にデレが出てきたのでこの先楽しみではあるのですが、絵が「ん??」と思うことがあって課金するか悩むところです。
by クラウンメロンソーダ-
可愛い2人ですね!
ヒロインがガッツリ惚れてしまって
不器用なヒーローも絆されていくのが
イイ感じですby みさおっ-
おもしろいぐらい塩対応。囲碁をやってる人って、四六時中囲碁のことを考えてるのかなあ。でも、高校生で婚約っていうのが不自然。
by ふりふりり-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
最初かなりドライな関係かと思ったけど、徐々に心を開いてきている気がします。
絵もキレイで結構好きですby 未登録23-
無料分まだ読んでる途中です。5話まで読みました。
最初、微妙と思いながら読んでたけど、久遠くんの皐月への氷対応が時々甘くなるのが妙にツボってしまって読むのが楽しみになっています。甘くなる、と言っても普通だけど。
皐月はちょっと可哀想かな。あんなにしてるのに、久遠くんが冷たいから。
久遠くんが皐月を好きになった時の対応がめっちゃ楽しみになりました。by 茉波-
囲碁が好きで何よりも囲碁が大事な婚約者
囲碁ができるなら許嫁も拒まない男性と婚約。
主人公は塩対応で囲碁馬鹿な男を振り向かせることができるのか!?
好きな人がいなければ政略結婚って嫌ではないのかな。嫌だよね。素敵な人ならありかな?by Pぴょんこ-
う〜ん
高校生で婚約→同棲。しかも政略結婚って?!展開について行けず。何も婚約だけで同棲はどうなの?!と思う。絵はかわいいと思います。
by かめのミーくん-