【ネタバレあり】新婚だけど片想いのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
かわい過ぎてどはまりです!!
ニヤけすぎ注意作品!
囲碁ひとすじの久遠くんがだんだん恋に染まっていく姿がやばいです!!
読むしかな!!おすすめすぎます!!by ろーーら-
高校生なのに婚約、2人で同居…おいおい??
って設定からのスタートですが、少女漫画なのでそこは飲み込みまして読みました。
全然振り向いてくれないツンデレ王子をどう振り向かせるのか?
この恋愛をどう攻略するストーリーになるのかそこを楽しむように読みました。by pinonko-
かわい
ヒロインが彼を好きなのに言えず、意地らしいし、かわいいです。早く両思いになって楽しい同棲生活が送れたら良いなと思います。
by ふくつばき-
政略と契約の見合いから、何故か同棲というのは漫画ならではですね。
でも、主人公には落ち着いて欲しい。
単なる同居人でしょう、それ。
「好きになってほしい」「一緒にご飯食べたい」というのはわがままです。
少し、主人公が愚かにみえるのが 「親に甘やかされたのだな」と哀しくなります。
棋士の婚約者の足をひっぱらないようにね。by ヒムラ-
無料分読みました
相手は高校生囲碁棋士で婚約者でヒロインは一緒に生活しても楽しくなくヒロインはこれからどうなって行くのか?高校生囲碁棋士人と幸せになるのか?楽しみに続きを読みたい思います。by えちさ-
塩対応の棋士だけど
ヒロイン皐月は16歳でイケメン囲碁棋士有栖川久遠と高校生同士婚約します
婚約して一緒に住んでるのに久遠は囲碁の事しか頭になく
可愛くて料理もできコミュ力も高い皐月に対してはいつも塩対応
そんな二人が皐月の頑張りで久遠もだんだん心を開き両想いになるとこまで読みました
少女漫画で囲碁の棋士がお相手で出てくるのは珍しいです
囲碁は難しく習い損ねたので興味深いし
皐月の手作りバレンタイン白と黒の碁石チョコは久遠と一緒で感動しました
久遠くんがちょっとクールなので皐月が可愛そうな時がありますが
嫉妬深い場面が多々あり皐月より久遠くんのほうがラブは強めかも
この先楽しみですby ロレーヌ-
友達関係が謎
ストーリーとしては面白くて、美男美女で見てて可愛いなって思うけど、友達関係が謎…。婚約者の女にキスしようとしたり、ありえない。
by えーa-
よい
最初の頃は全然片思いでそのうち2人が打ち解けてきてラブラブになるのが良いこれからも幸せでいてください
by りんりん、!-
片思い反対‼️
って良いんだけど婚約して、同居して、掃除して、ご飯作っても“要らない“って何?
酷過ぎない?
こんな奴に片思いする要素なに?by パラレレピペド-
彼の塩対応が強すぎて…奥さんめっちゃ強メンタル!!でも奥さんの好きって気持ちが強くて読んでて暖かい気持ちになります!
by hsyk-