【ネタバレあり】新婚だけど片想いのレビューと感想(16ページ目)

有栖川くんのツンデレ具合がたまりません!いつも超塩対応だけど囲碁ばっかりで自分の気持ちに気づけてないだけなんだよねぇ。早く気づけばいいなと思う反面、皐月ちゃんの迷走ぶりもかわいいのでしばらくこの関係をみていたいです。

皐月ガンバレ

政略結婚で婚約した2人
    有栖川君はとにかく囲碁しかなく 皐月の事はほったらかし でも本当は優しくて 真面目過ぎるだけなんだよね
    学校でウソのラブラブをしてるうちにきっと皐月の事意識するようになると思うから 皐月ガンバレ

結婚

結婚が先で 後から恋愛になるってパターンの漫画結構多いことに驚き。
    高校生とかは結婚願望が大きいのかな?
    どこからずれちゃうんだろう。

ドキドキ

条件つきで結婚、関心おたがいないのに意識しはじめたらドキドキが止まらないがキュン過ぎる。男の子のツンデレにも読んでてキュンです。もっと読みたくなります

無料分しか読んでませんが・・・
    超塩対応の婚約者が、これからどんな感じに変わっていくのか(オチていくのか)楽しみです!

無口で塩対応だけど、かっこよすぎて許しちゃいます!でも女の子がちょっと可哀想な感じがする。ハラハラドキドキするので内容もとても面白くて好きです!

絵が好きです

絵が可愛らしくて、好きです。
    お互いをよく知らないうちに戦略結婚をしてしまう2人。
    才色兼備の皐月は、誰もが憧れる存在なのですが、新婚生活を共にする旦那様は無関心。
    部屋も別々で、立ち入り禁止の札まで部屋前にかけられてしまう状態。
    少しずつ2人の距離が縮まったらなと、これからのストーリーが楽しみです。

これは、キュンキュンしたいときにもってこいのお話ですね。
    塩対応の男子って、それだけで素敵な感じするし。そういう男子を自分にだけ優しくされたらそれは堕ちるなぁ…

ツンが足りない

なかよし連載だからか?男の子のツンがソフトな感じ、優しい面がちらほら垣間見えます。スタートはもっと冷たいツンの方が好みです。

ツンデレすぎる!冷たい感じがまた…主人公が不幸で、高校生で結婚って…けど、一生懸命生きてる姿がカッコいい。元々、絵が好きで読み始めたけど、先が気になる。デレデレラブになっていくのを見届けたいです。