【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(95ページ目)
- 少女漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
これからの展開が楽しみ
カッコいい女の子が、恋愛していく姿ってみてるこちらも何だか嬉しくなります。また相手がチャラそうな男の子っていうのも、これからどういう風に展開されていくのか楽しみです。
by ねおみ-
王子2人の恋愛
王子と呼ばれてる女主人公と主人公の先輩で王子と呼ばれてるふたりの恋愛物語なのですが、付き合うまでの過程など本当に可愛い!!
by れもんちゃん◎-
作者さんが大好きで読み始めました。一気に読みました!自分も高校生に戻った気持ちになりながら、もどかしいったら、恥ずかしいやら…。最高ですね!
by まんが匿名-
きれいな2人
イラストがとてもきれいで引き込まれます。こんな女の子いてたら憧れるだろうな~と思いながら読んじゃいました。
by わんこそば食べたい-
引き込まれるお話
王子と呼ばれ、女子に人気の美しい女子高生とちょっと軽めなイケメン王子。男子の方がヒロインが気になる様子。前作も面白かったので、今回も期待大。今後が気になる。
by えむねむ-
まず絵が素敵。無料分を読ませてもらってて、宵ちゃんが良いですね。あんな王子と言われちゃう女の子とても憧れ。
by すくい-
王子さま
女の子が王子さま的なのが良いわ。
反応が可愛いし、学園の王子は何処かミステリアスな感じだし。
この二人の展開が気になる。
本当に良いお話です。、by ユートピアゆき-
無料だったので、なんとなく読んでみたら、なにこれ面白い!!
こういう王子と王子♀の話ってありそうでなかったような。
無料分はあっという間に読んでしまった…。
これは課金かなあ。by wkko-
麗しい
宵ちゃんもかっこいいし綺麗で女でも惚れちゃう。琥珀も高校生と思えないくらい色気もありセリフも行動も全てかっこいい!
こんな2人が似合わないわけがない!
読んだ後王子様2人の照れあったりドキドキさせるシーンもあり大満足させてくれる。
先生の作品は椿町、ひるなかも読みましたが全て味がある!いい!
今後も期待大です!by サイコー!-
可愛い
可愛くて死ぬ"(∩>ω<∩)"
宵ちゃん(乙女)が男の子以上にかっこよくて品行方正でなんて素晴らしい子なんだ。でもわ周りからは王子扱い,,,
そんな中、学校のもう1人の王子が猛アピール!?最高にかっこいいです。
王子のアピールで女の子の顔が、宵ちゃんが可愛いです!by 歌うたいのバラッド-