【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(93ページ目)

4.6 評価:4.6 4,646件
評価5 70% 3,260
評価4 22% 1,022
評価3 7% 304
評価2 1% 49
評価1 0% 11
921 - 930件目/全1,081件

とにかくツボ!

絵もすごーくオシャレで主人公も彼も美型で着ている服のデザインまで見入ってしまった(笑)ぶっ飛びすぎない内容で見ていて飽きないし、徐々に距離が縮まっていく様子も自然で見入ってしまった。最新話まで一気に読んでしまったので、早く続きが読みたい。

by 匿名希望

絵のタッチが美しいくて最高です
    王子と呼ばれてる主人公がときめく瞬間が可愛いです。美しい2人のイチャイチャしてると最高ですね

王子様

みためボーイッシュな可愛い宵ちゃんから目が離せません!男に相手にされないんじゃなくて、周りが見る目ないだけなのよ~!

イケメン女子❇️

男子よりイケメンな王子と呼ばれる女子!!宵ちゃんと、たぶらかし系の闇が見え隠れするイケメン王子男子!!琥珀くんの、麗しの王子カップル(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

周りに男の子と勘違いされ、女子に告白されてしまうほどのスマートな物腰の女の子が、お金持ちで、周りからも王子と持て囃されている先輩の男の子と出会い、初対面から綺麗、美人、かわいい❗と女子扱いされ、付き合う事に‼️

なかなか先輩の言葉を信じられない宵と、好きとか恋の気持ちの分からない琥珀がお試しでお付き合いを始めるストーリーです。

まだ話は序盤(最新26話現在)ですが、既にハマりまくっております💕

何よりこの作者さん絵がめちゃくちゃ綺麗‼️

更新が楽しみすぎるぅ(((o(*゚∀゚*)o)))

やまもり先生の漫画はとにかく絵が綺麗で大好きです。こちらも作者買いです。
    宵ちゃんはイケメンというより凛々しくて爽やかな美人さんかな。
    ダブル王子2人の恋愛がどんな風に展開されていくのか楽しみ。

イケメン!

やまもり先生の絵がまず好きなので
    読んでみましたが、宵ちゃんがイケメンすぎて
    一気に読んじゃいました!
    学年に一人は絶対いる存在だなぁ、て思いながらもそのイケメン女子とイケメン男子が恋に発展とかドキドキしっぱなしですね!
    続きが気になってしまいます!!

絵が好み

タイトル通り、美しくてうるわしいという言葉がぴったり。“ずっと見ていられる権利”という表現には笑っちゃうけど、その気持ちはわかる気がします。ガチガチに鎧で固めてる宵ちゃんの心がほぐれていけばいいなと思います。

by buuta

もうどっちの王子もカッコよすぎる!!
    宵ちゃんのなんとも言えない表情がとても好き。好きすぎる。
    初めての恋愛であろう宵ちゃんと恋愛に慣れているであろう王子、、、
    そして急展開!?
    結局のところチューしたの?してないの?
    めっちゃ気になる〜
    そして、さらりと入ってくるパパさんも何気に好き。

by 匿名希望

え、この美麗さで30ptすか

椿町にどハマりし、その後この漫画を見つけて即買いでしたが、もう本当に眼福!とにかくキレイです。
    容姿と振る舞いから王子と呼ばれる美麗な女子、宵ちゃん。出会ってほぼ一目惚れ?する市村先輩。宵ちゃんがどうやってほだされていくのか(笑)楽しみです。

初対面で

あごくい。同性だと思ったにしても失礼。「一緒に寝て邪魔にならないって貴重」って、どんな経験して言ってるんだかその時点では謎で。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー