- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
大好きです
やまもりさんの作品はハズレないです!ときめきをありがとう…
by おりとん-
主人公女の子なのにイケメンとか羨ましいです(*^^*)学校一のイケメン男子に声掛けられたりするのもいいな二人の関係これからが気になりすぎる
by Akairo-
後悔なしの作品
大好きな作家さんの作品で、予想を裏切らないですね。ロンリープラネットにどハマりしてしまいましたが、こちらもいい味出ています。
by ミシガン-
思っていたよりも
美男美女の学園モノかと思いましたが、主人公が思いの外、恋にピュアなのと相手の子がよくあるたらしっぽいけど、ちょっと違う感じもあって面白いですね。ストーリーの終着点がどんな風になるのか、少し難しい感じもしますが、若いドキドキ感がある作品で、今風のオシャレなのも読んでいて色々と勉強になります。とりあえず女子の制服がめちゃくちゃ私好みです。
by AY2-
美しい。
表紙を見て読んでみたら、男と男だと思っていた二人がまさかの、男と女!それでも尊くてどんどん読み進めちゃう素敵な漫画でした。
by Emu_-
無題
絵がきれいで素敵!!
美男美女のお話、宵ちゃんはカッコよくて可愛い!
先輩、それはもう一目惚れでいいのでは?と思ったり…
でも相性が良さそうな感じがまたいい!!by waws-
なんかもう愛おしい
全然知らないでふと見ただけなんですけどガチでハマりました2人とも可愛いしかっこいいしほんとに愛おしいって言うか尊いっていうかほんとにらぶです
by 幸せな毎日-
美しい
二人とも美しくていいわあ。彼女は王子様にあってるけど彼は王子っていうロイヤルさはなくって単に学園のスターって感じかな。女子校だったから王子彼女の内面ちょっとは想像できるけど、結構精一杯なんだよねきっと。
by マニ勉-
なんか二人のビジュ良すぎ!!!!!!!
この話はやばい!!!!!!!
おすすめします。まじのまじでまじで。
読んだらなんかわーってなりますなりますby omaigy-
アニメ化を知り、読み始めました。
同じ高校に王子が2人もいたら、目の保養には良いんだろうな〜羨ましい限りです。
ほんの少し、自分も女子にモテる感覚を味わってみたいと思ってしまった(笑)by とろろ玄米-