- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
男女ともにイケメンで良い!わちゃわちゃしてるだけなんだが面白くてつい読んでしまいます。無料分だけですが課金してしまいそうです。
by るきみる-
美しい
とにかく主人公が素敵。美しく凛々しい。先輩と主人公が少しづつ距離を縮めていくのをドキドキしながら読んでいます。時々空手のポーズが出るのがまた可愛い!ずっと読み続けたい作品です。
by たま人-
2人が綺麗すぎて
美しい2人を見ているだけで満たされます。この2人は付き合うことになるのかな。みんなヤキモチを妬くのかな。それとも応援するのかな。などと先を考えながら読み進めていきたいです。
by Akemiho-
高評価みたいなので読んでみましたが、わたしにはあまり。。
絵は綺麗だけど、最近どれ見ても“どうせパソコンでしょ?下手したらAI!?“としか思わなくなってきて何だか気持ちが乗りませんby エバンジェリスタ-
宵ちゃん格好いい!そしてこんな女の子現実にもいそう!でも現実にいたら異性にはモテるはず(笑)先輩、宵ちゃんを大切にして欲しい!
by ぶちのフチ-
麗しい
とにかくうるわしとタイトルに
つけるだけあって
絵が麗しいすぎる!
ほんとにキャラみんな美しい!
そしてストーリーも大好き!
実写たのしみですby さくりの-
これはいい
久々、この歳になって純粋なキュンキュン少女漫画を読んで「すごくいい!」と思った。まず絵がきれい。線がきれい。甘いけど甘ったるさがなくて、お子ちゃまの恋愛ドタバタなんて…っていう邪念がなく見れるのは、宝塚男役のようなヒロイン宵ちゃんが素敵だからかな。バラが咲いちゃう宵ちゃん、カッコ可愛い!
by おこゆー-
無料分
無料分だけ読みました。
なんというか、悪役がいない感じがとても良いです。
毎話安心してハラハラできます(?)by ゆなほし-
絵が綺麗
やまもり三香先生が描く主人公と相手の彼氏の姿がとても好き!めちゃくちゃカッコよくてかわいい。読んですぐハマった作品。ずっと続いて完結してほしくない。
by 猫の福耳ちゃん-
すきー!
王子、、!よいちゃんは綺麗だし
王子はイケメンすぎるし、、
これはハマりそうです。
展開が気になりすぎるぅby れのんちゃん。-