- 少女漫画週間12位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
かっこいい
美しいくてどちらも見惚れちゃいます圧倒的画力に引き込まれます少女漫画のヒロインは黒髪ロングの世代でしてショートカットが新鮮で素敵な女の子ですね
by イヲリ-
好き❤️
絵が綺麗
クールビューティー❤️
中身も素敵でマジで惚れる
そんな子と捉えどころのないチョーイケメンの話なんて、もうドキドキしかない!by I😊-
やばい!キュンキュン度合いから
目がはなせん。
こんなアタシでも恋がしたくなる
作品です。by ドキドキしんちゃん-
尊すぎ
宵ちゃん、先輩が自分のことどう思ってるか気になるってそれはもう完全に恋だよ、、!
先輩といるときとクラスメイトと話してる時の宵ちゃんの顔全然ちがうもん!!もぉー!尊すぎますって!by れもんもんもん-
かわいすぎる!
宵ちゃんがかわいい。
激モテ男子が一途になっていく系が大好きなので、キュンキュンしながら読み進めています!
素直になれない宵ちゃんもかわいいし、先輩がはじめて女子に執着して戸惑ってるのもかわいいし、何より絵がきれいなのでしっかりのめり込めます!by なつ154-
宵ちゃんのファンになりました✨✨
まっすぐで素直な心に、何度も胸を打たれてます😭誰からも愛される存在で無敵です👏👏
これからも、読むのが楽しみです😊by かくめいどうちゅう-
綺麗。
とにかく、絵が綺麗。
表情のひとつ、ひとつがとても細やかで、繊細です。だから、視線、顔の傾きを含めた表情がとても豊かに感じて、感情が文字以上に伝わります。
ドキドキをありがとう♡by ゆりうさぎのママ-
止まらなくなります
次に次にと読みたくなる作品です。恋が始まっていても、関係は簡単に始まらないところも何とも言えない面白さです。
by koni1-
美しい
王子って呼ばれるくらい、かっこいい女子。でも、やっぱり女子なんだよね。美しい男女が、カップルになれば目立つよね。
by ぐるぐる1-
いい!
ドキドキしながら一気に無料分読んで、また、最初に戻って、今度はじっくり読み直して、またドキドキしました。
表情とか、言葉の選び方が良くて、続きが気になります。by 毎日寝不足!-