- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
絵が綺麗!
主人公がかっこいい王子様系の女の子でイイ!しかも絵が綺麗だしヒーローも違うタイプの王子様だから読んでいてキュンキュンします
by 七に-
W王子素敵
無料分まで読んでの感想は、宵ちゃんかわいい
絵も綺麗で好き。ですがその後のストーリーが果てしなく長そうで課金はやらないと思います。
他の方のレビューでなんとなく今後のストーリー展開も分かったし。by Love Coffee-
無料分を読んで、止まらなくなって課金して読んでいます。
表情とか、間とか、なんかすごく良いです。by 04260-
神作
アニメも漫画も神
けど、漫画派すぎる
琥珀くんの一つ一つの絵が輝いてて凄いキラキラしてる
一つ一つにきゅんきゅんして最高by めんりゅ-
恋を知らないイケメン顔の女の子、宵と金持ちイケメン琥珀のお話。宵が男っぽい養子というだけで、あとは王道のラブロマンス!絵がとってもきれいですごく読みやすい!
そんなに目新しさがある訳じゃないけど、画力と演出力で十分面白い作品です。by ゆともん8888-
最高!
宵昌がどんどん可愛くなっていきます!
不器用ながらも恋に一生懸命!
先輩も恋愛偏差値高めかと思えば、不器用!
久しぶりこんなキュンキュン出来るマンガに巡り合いました!
サイコー!by homionaka-
カレー王子
本人の意思ではまったくなく、王子と呼ばれ、男子と話すこともなく、高校生活を過ごすなんて可哀想。でもちょっとこれから青春が始まっちゃう?宵ちゃん頑張れ、応援してるよ。
by .ち-
圧倒的な美しさと繊細な心理描写
この作品の最大の魅力は、二人ともが性別を超えた圧倒的な「美しさ」を纏っている点です。
いわゆる「王子様」と「お姫様」というテンプレートに収まらない二人が出会い、互いの存在を特別に感じていく過程がとても美しいタッチで描かれています。単なるラブストーリーではなく、自分たちの外見に対する周囲からの期待や偏見と向き合いながら、精神的に自立した二人が静かに惹かれ合う様子には、思わず見入ってしまいました。
言葉数は少なくとも、視線や空気感だけで伝わってくる心の交流が本当に素敵です。読み終わった後に、心の中が澄み渡るような贅沢な読書体験ができます。by cccc_c-
可愛くてきれい
女子高生の物語、かわいいですね。作画もきれいで人物がとてもよい感じです。王子こと宵ちゃんがとてもかっこいいです。私も高校生のころ出会いたかったな。
by Hamimi-
二人ともかっこいい
女性にとって 他の女子と比べて背が高いというのもある種のコンプレックスになる人もいると思う でもこちらの主人公ほどイケメン女子なら許されると思う 小柄で可愛くて女子を全面的に出してくる人はどうかと思うし でも最後は内面だと思うし思いたい
by ユメカナ-