- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
王子と王子
強引な先輩王子とウブな宵ちゃんのこれからがどうなるのかすごく興味深々になります。
どんな風にこれから2人の距離が縮まるのか早く先が読みたくなります。
宵ちゃんの気持ちはどうなるのか❓
王子からヒロインに変化していくのが楽しみです。by Rコトコト-
ページをめくるたびに感動する作品です
まず王子が二人という設定が斬新で魅力的です。二人ともカッコよく二人とも可愛いという珍しい漫画だなと思いました。セリフや心情の直接的な描写はないのに」キャラクターの表情や微妙な仕草で感情が伝わってくるのでどんどん沼にハマっていきます。
ページごとにどんどんキャラクターの心情が変化していっているのがわかり本当にプロってすごいと驚かされます。また、主人公の宵ちゃんの作画が素晴らしすぎます。背が高くボーイッシュな髪型なのにも関わらずちゃんと女の子を感じさせます。また、キャラクターたち以外の」ディティールもすごく凝られていると思いました。端役のデザインや建物や細かな背景など全部が一つの作品としてまとまっていてページをめくるごとに感動します。by 小鳥のせぼね-
絵が綺麗
ヒロインがイケメンという、他にあまりない設定に惹かれて読み進めています。絵が綺麗で、何気ないシーンでもよく読みたくなります。
by かえるー-
読み応えある
読み進めるほど、次を読みたくなります。絵も綺麗なので読みやすいです。内容も面白く、とても読み応えがある作品です。
by りんりんりんりー-
王子な二人
王子と呼ばれている宵ちゃんとイケメンな
琥珀くんのつかず離れずの距離感に
キュンキュンします。
ボイッシュな宵ちゃんは性格が男前で
サバサバした女の子で現実にいるなと
おもいます。
琥珀くんが宵ちゃんを一目惚れしてしまうのは
わかるような気がします。
2人の恋の進展がすごく楽しみです。by ニャーコ先生-
おすすめ
とりあえず無料分を読み、面白かったので続きを購入して読んでいます。絵もきれいでステキです。この作家さんのマンガお気に入りです。
by ニックネームめちゃこみ-
主人公かわいいーどんどんかわいくなっていく!この漫画家さんの漫画はいつもおもしろい!最新話まで読みました
by かなかなかなyuyu-
かっこいい系女子がヒロイン
王子と呼ばれるもの同士の出会い
あまりヒロインポジションではなく
これまでどちらかというとヒーロー扱いされていたヒロインが少しずつ王子を意識し始め、
まだ無料分ですが読んでいきたい漫画ですby かつおさんま-
王子と王子の出会いが素敵すぎて最高でした。
まず宵ちゃんみたいな綺麗かっこいいかわいい女の子に自分は憧れます。こんだけ綺麗すぎたら男は放っておかないだろ!とも思いましたが高嶺の花すぎるのも問題なんだなと...美人は悩みが尽きないですね。
そこで先輩王子がずっと見ていたいなんてセリフ、、、カッコ良すぎて羨ましい。
もっと早くこの作品と出会っていたかったです!by ちゃみぷる-
アニメ化おめでとうございます。
王子と王子の組み合わせ以外は、定番のラブコメ。
定番らしく、脇の恋愛があって、これから何か危機があってになりそう。by アレキサンドリア。-