- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ふつうのこい?
最初は画に動きが少ないので、どう展開していくかが読みづらい。だけど静的なイメージの中におちゃらけも入って来そうなんで期待します!
by ヒマジン。-
ピュアです♡ドキドキ
何なんでしょうか!!宵ちゃんどーしてこんなにピュアで真っ直ぐなんだろう!可愛すぎる!!
琥珀くんも初めての恋に戸惑いながらも宵ちゃんを大切にしたい!っていう気持ちが溢れてて尊いです!!
絵も綺麗で引き込まれます♡続きがきになる。早く読みたいです!!!by トキメキまま-
美しい
女の子っぽいのに飽きていたのでイケメン女子という設定がたまりません。ちゃんとカッコよくて可愛くて。あと、制服が可愛いなぁ〜。自分の学生時代にも、王子っていたなぁーとか思い出して、わくわくドキドキしてます。
by クルルルー-
よいちゃん
王子と言われている女の子ってかっこいいですよねー。でもそれによってそれなりに生きていかなくてはいけないような感じは本人にとっては辛いかもしれないですよね~でもいいですよ。かっこいい!
by 職場の上司-
不器用な2人に幸せになってほしい
2人がお互いのことをとても大事に想っていて、
もっと一緒にいたいのに、相手のことを一番に考えて振る舞う姿にキュンキュンします。by yyy666000-
良い
よいちゃん、見た目と相違って、すごく礼儀正しいのにびっくりしました。2人の恋愛どうなるか楽しみです。すごいさっぱりあっさりしてそう 楽しみです。
by ラーメン111-
実写映画が公開?
この秋、実写映画化されると聞きこちらにすっ飛んできました。
絵もとても綺麗で読みやすい印象、お話もとても心踊るスタートでした!
学園恋愛って何故こんなに読んでいて感情移入できるのでしょう…?
まだまだ読み始めたばっかりですが続きが気になって仕方ありません♡!by yuyuoz-
男前
学生の時一人はいるタイプ、女子から異常に人気ある女子。まわりのイメージって本当に迷惑な時ありますよね。頑張れ!って込めて読みます。
by しゃなしゃな-
美しい✨
美しい2人を見るだけで、幸せになる漫画です。主人公が美しいからこそネガティブな気持ちになっているけど、この先どう変化するか楽しみです。
by ほっこり。-
最高
読みはじめからいい感じです
キュンとくれば少し笑いもあり
ストーリーがありふれたものでないのが
何といってもいぃですby ピコリロ-