- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が好き
やまもり先生の作品はとにかく絵がキレイで好きです。ヒロインも相手もイケメンで見てて楽しいです。ストーリーも続きが気になる、更新が楽しみなマンガです。
カッコイイ!!
先輩がただただカッコイイ!!絵が好き!!一気買いしてしまいました。宵も女性らしい格好したらただ美しいだろうに・・・。美男美女の物語は最高!しかも宵は性格も素敵。早く続きが見たい!!!
どきどきが止まりません!
宵ちゃんと琥珀君のやりとりがバクバクものでドキドキが止まらない泣
素敵すぎる二人の恋の行方が気になってどうしたらいいのかわからない。
お願いです。早く次の配信を!by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
読んでた漫画が続々と最終話を迎えてポイントが余っていたので、口コミが高いのを選んで読んでみたらどハマり。
ポイント足りない。笑
キレイなものはよいですね!by 匿名希望-
読んでてキュンが止まらない…
12話まで読みました。
クールなヒロインがとっても繊細ないい子で、ヒーローである顔も性格もイケメンな先輩に絶妙な距離感で少しずつヒロインの心の壁を壊していく感じ…好き過ぎてやばいです。
先輩も色々抱えてそうだからこれから2人でもっとわかり合って仲良くなっていくといいな…
出てくる友達もいい人そうだしそっちとの絡みも楽しみ。
このまま配信分は一気に読んでしまおうと心に決めたのでこのレビューで宣言します笑by 匿名希望-
美しい
絵も大好きで、キャラクターも大好き。
夢中になります。心情の描かれ方がやはり大好きな作家さんです。キャラがかっこいい!by 匿名希望-
美形女子
自分の同級生にも居た居た、女子にモテる女子。
でも、本人の気持ちは複雑なんですよね。
女子と仲良くなりたいのに一目置かれ、男子に近づきたいのに女子として見てくれない。。
それでも私は美形女子に憧れるなー。by 匿名希望-
きゅん
男の子の方が素直に綺麗だって言ってるのがたまらない。絵も綺麗で登場人物美男美女だし終始キュンキュンしました。早く続きが読みたい!
はうあ!!
変な声でました、すみません。絵が綺麗すぎて、美しすぎて語彙力なくなりました。惚れ惚れします。目の保養でずっと見ていたくなりました。笑(冗談ではありません。)
綺麗
絵が綺麗です。中性的な、王子って呼ばれてる女の子と、同じくらい綺麗な男の子、どちらもミステリアスな感じで、続きが楽しみです。