- 少女漫画週間4位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
おぉ
目の保養~(*´▽`*)かっこよす、かわいす、おもしろすがそろってる!久々のクリーンヒット!先が気になる!とにかくダブル王子がステキ
いい
いつも読むジャンルとは少しばかり違っていた本作ですが、すごくいいです。ストーリーがよくできているなと思います。
カッコいい女の子って、美しい!どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。続編書いてほしいです!!
ダブル王子がお美しい〜
ヒロインの宵は高校1年生の女子ですが、長身、スマート、声は低め、顔は極めて美男子。それに加えて性格も誠実で正義感のある行動ができるので、誰もが彼女を王子と呼ぶのです。
そんな宵の前に、もう一人の王子、琥珀が現れます。こちらは男子。
お金持ちの家に生まれ、長身、イケメンの王子の呼称にも納得。
初めは琥珀は宵のことを女子と知らずに「美しい男」と思っていたのですが、
女子と判明してからどんどん宵に惹かれていきます。
学校中が公認の王子である宵は、男性に好意を向けられた経験がない初心な女子なので、
真っ直ぐに言い寄ってくる琥珀のペースに戸惑い、感情が乱されます。
普段はクールな宵の、
顔を真っ赤にして女子の反応をした宵のギャップにグッとくる琥珀王子。(もちろん私もです。)
そんなこんなで割と順調に
付き合うことになったようで、
今後の2人の展開が楽しみです!!by あきはもう存在してた-
とても良いものを見せていただきました♡と思います!綺麗。美しい。これぞ少女漫画、、
ありがとうございます。by 匿名希望-
宵ちゃん可愛い
宵ちゃんが乙女になる瞬間......!!!!!!!
たまらないです。。
やっと王子様に出会えたのかな!?続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
美しい
王子が♂も♀もどっちもかっこよすぎて尊い.....かわいい女ヒロインが多い中王子よりの美形ステキすぎるし話おもしろい
好きとしか言いようがない
です。
市村先輩がタイプすぎて、一気読みしました。
早く続きが読みたいです!!
これからどんな展開になっていくのか、とっても楽しみです。by 匿名希望-
美形な2人
表紙に惹かれて、無料分読んでみましたがいいです!美しい二人が、今後恋愛に発展するのかどうなっていくのか続きが気になります!!
by しずく かえで-
イケメン王子の男女2人!タイプの違う王子で。かっこいい女子のかわいいところが垣間見れて。先が楽しみです。