- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
ドキドキしたくなりました
宵ちゃんみたいに美しくはなかったけど、私も男の子に間違われたり、男の子扱いをされていたので素敵な恋はあきらめていた。宵ちゃんの女の子な部分を垣間見ながら素敵な恋をして欲しいと願いたくなる。
by めぐすりん-
大好きです!
やまもり先生の作品は椿町ロンリープラネットがだいすきすぎて、もちろんうるわしの宵の月も全話購入しました!
by はしはしはしこ-
キュンキュン
美形同士の恋愛!キュンキュンが止まらない!尊い!!(◜¬◝ )ストーリーもありそうでないのが新鮮で面白いです!
by まあLion-
うんいい
なんか新しいストーリー!王子!ダブル王子かっこいい!よいちゃんも先輩もお似合い素敵!これから恋愛始まるのかな。楽しみです
by どんぐりはちくりしょーん-
面白い。
男子でも女子でも、キレイなものはキレイ。
王子みたいな美形女子が、正真正銘の美形男子王子に愛される。目の保養になりそう。
まだ読み出したばかりですが、絵もとても素敵ではまりそう。これから2人がどんな恋人になっていくのかとても楽しみです。by Takeko-
絵が綺麗です。どういうてんかいなのかなぁ?ストーリーはまだ読み始めたばかりなので、わかりませんが期待しちゃいます。
by またまたまちゃ-
やまもり先生の絵が好き‼️どんどん素敵な絵に進化してると勝手に思っています‼️こんな綺麗な高校生絶対いないー‼️笑笑 でも好きです!
by ゴロりん-
美しい2人
主人公の2人がとにかくお美しく、読んでいて目の保養になります。これから更に2人の甘いシーンが増えることに期待したい。
by るるみる-
表紙の絵に惹かれて単行本を購入しました。女の子なのイケメンすぎて王子と呼ばれる主人公。そして男の子もイケメンで同じく王子と呼ばれる。最初、読んでて面白かったけど、今度は3人目の王子が出てきて話長くなりそう途中で断念、、、
by ケイコウトウ-
美しい、、
主人公が美しすぎます、、
話もやまもり先生のはいつも面白いし、きゅんきゅん、、惹きこまれて直ぐに全巻そろえました笑
早く続きが読みたい、、by たかな33333-