- 1~26話無料(2026/08/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/22 0:00まで)
やまもり先生画力UPされてますね。描かれる表情で心のうちを表現できる数少ない漫画家さんだと思います。面白そうなのでコミック買っちゃおうかな。
by ハラショウ-
めっちゃ面白い
やまもり三香の絵が好きだったのと、今までにありそうでない設定に気になって無料分だけ読み始めたら、止まらなくなりました。
美しい物好きにはおすすめです。by yu3088-
漫画好きにはたまらない
絵もストーリーもかっこよくて楽しい作品。メインキャラが完璧すぎるのがたまにもったいない気がするけど…
目の保養によきです。by Pompon-
やめておけばよかったーー
完結してないお話にはまりたくなかったー!!宵ちゃんの可愛さにうっかりはまって配信分全話読みきってしまって、続きが気になって毎月デザート買うか頭抱えてる。
まいりました、先輩
椿町ロンリープラネット
と、どちらも完結してからドはまりしたのでどちらもデジタルも紙も買ったけど。
続きが待たなくては読めないのは未経験だったので辛い。
ここからもはまって正解!!と思える流れでありますように!!平和であれ~by ふじさんのん-
続きが気になる!
無料分読みました!
とても絵が綺麗で読みやすいです。主人公たちの恋模様がこれからどうなっていくのか、課金必至です笑by miyukidaich-
ふわふわの恋愛って感じではなく、だんだんと色づく…色濃くなっていくような感じの恋かなぁ
絵からもスーッと入り込めちゃったです。。
これからも、憧れるほどの麗しの感に、どっぷりひたります。早く続きが読みたい!!by ひなぎくさん-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
読めば読むほどハマって止められなくなります。宵ちゃん容姿や所作がとても麗しいんですよね。それに見た目だけじゃなくて心もとても綺麗なんです。王子なんて呼ばれてるけど気品溢れるお姫さまです。
by ahtr-
大人になったら読みたいマンガ
素敵な女性がボーイッシュだと憧れちゃいますよね、シャイで背が高くて女の子は男性が好きになる前に一度は同性にときめいちゃうのか、でもそんな女の子が恋したら?
by まんきちぴー-
2人ともかっこいい
宵ちゃんも先輩もかっこいいです!
でも宵ちゃんの照れたところとか見ると、やっぱり女の子だなと思いきゅんきゅんします!by 高橋あや-