みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うるわしの宵の月
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

うーんあんまり好みではないかもしれませんが、女の子の顔美しく綺麗ですよね!かっこいいと思いながら見ていました。

なかなか面白い

うるわしの。。という表現がぴったりなストーリー展開に思えますが、1話がかなり短め。課金して読むにはちょっとお高い
    でも、絵もきれいで読みやすいしもう少しリーズナブルなら課金しても読もうかな?と思う

by 0725Meg

無料分(3話)読みました。宵ちゃんはオトコマエだし、琥珀先輩もオトコマエ。続きが気になりますが、無料が少ない。。。
    もう少し話がのってきて面白くなってからだったら購入してたと思います。
    続きは気になってます。

絵が大好きです♡
    椿町ロンリープラネットで作者さんのファンになり、お試しで読み始めました。美男美女にうっとり!やっぱり絵が大好きです。
    お話はまだまだ序盤なのでわかりませんが、素敵な話だといいなと思います。

表紙の絵だけだと男性のツーショットにみえましたが、宵はとても凛としていろいろな意味で美しい女性です。
    琥珀のチャラさはあまり好ましく思いませんが、どことなく影をまとっている気もしてこれからの展開が楽しみです

3話しか無料じゃないなんて!
    続きが読みたいんですけどーーー!!!
    硬派なイケメンと社交的なイケメンが揃うと目の保養ですね。一人は性別女だけど関係ないですね。
    どんな風に2人が距離をつめるのか、読みたい!!

前作とガラリと変わってイケメン♀♂二人の話。リアルでもカッコイイ女子は、そのへんの男より魅力的です。そんなカッコイイ宵がイケメン男子と恋をするわけだけど私は、とにかく宵のいろんな仕草や表情がたまりません!

ひるなかの流星の作者さんです。王子と呼ばれてる宵と同じく王子と呼ばれてる市村先輩のラブストーリー。まだ、連載が始まったばかりで展開が読めないんですが、宵ちゃんが見た目と違って女の子らしい一面が可愛いです。

美しいって

美しいっていいなあ、、本当に美しい人に会うと異星人に会ったかのように止まっちゃうんですよね…
    マンガにありがちな美少年と目立たない女子、とかでなく ドーンと目立って良い!

漫画とはいえ、醸し出す雰囲気がほんとに高校生?っていう疑問と、そんな雰囲気のわりにはなかなか関係が発展しないもどかしさで…。
    こんなに長いこと手を繋いだりハグだけで満足できるの?っていう。