相変わらず、綺麗な絵です。この方の作品大好きです。椿町…でファンになって以来、色んな作品をよんでます。
セクシーな男の子
まず絵がきれいで見ごたえがあります。
あと主人公のキャラクターも魅力的ですが、相手の男の子がやたらセクシーな雰囲気で好きです。by 匿名希望- 0
は...早く続話を......
大好きです。
早く続話が更新されないか、毎日チェックしては見返しています。(焦らせてはいません、ドMなので大丈夫です)
私が男なら宵ちゃんドストライクです。
お願いだから皆幸せになってほしい。金は出す。by まよかめ- 0
読みやすい、絵のきれいな作家さんです
登場人物、特に主人公の言動に共感が出来るので、好きな漫画家さんの一人です。
残念ながら自分は中性的な美貌は持ち合わせてはいませんが(笑)
見た目で損をしたり、望まない得をもらったりする事は少なからずみんな有って悩みは人それぞれ。
無料分は読んでしまいましたが、続きが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい。
ダブル王子
一人は女の子なのに王子様の様にスマートな振る舞い。
高校には一人はいるであろう女子に大人気な人。
とにかく美しい。
その美しさにドキドキしちゃう。
作家さん買いですが椿町ロンリープラネットもひるなかの流星も大好きなので続き期待大で待ちたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が抜群に素敵でうまい。ストーリーも読み進めるたびにのはまってしまう面白さ。無料分しかまだ読めていませんが、最高です。
作者買い
椿町が好きで作者さん買いです。
ハズレがない!
絵も綺麗だし、お話も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
なんだか新感覚!
絵も好きで内容もどタイプでした!
かっこいいヒロインのさらに上をいくかっこいいヒーロー!もうキュンがとまらない!
更新を心待ちにしてます!by 匿名希望- 0
通称、王子♀(高1)滝口宵と王子♂(高2)市村琥珀が、突然曲がり角で鉢合わせって感じで、出会うところから、お話始まります。2人の美しい顔描写が多く、目の保養です。今、2巻まで読みました。今後のストーリー展開的には、長々、クネクネせずに美しさ重視を希望します。あぁ、秋まで我慢かぁ。
いい!
絵もきれいだし、とてもいいです。
私も一瞬綺麗な男の子同士、まさかBLかと思いましたが、違って良かった。
宵ちゃん可愛いです。by 匿名希望- 0