- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
よい
おもしろいなー。さわやかなラブストーリーです。こんな女の子がいたらそりゃあみほれますね。いつも絵のバランスが素敵。
by あるねん-
やまもり先生、さすがです!
大好きなやまもり先生の作品ですが、さすがの一言です!
ひるなかの流星も椿町ロンリープラネットも本当に素敵な作品ですが、全くテイストが違う作品で、先生の引き出しがすごい!
そして皆さんも描かれていますが、
何より表情の描写が上手すぎます!
絵だけでこんなに気持ちが伝わってくる漫画は無いです。
宵ちゃんと先輩の表情の美しさがたまりません!
早く2人がくっついて、もっともっと
宵ちゃんの照れたときの可愛い表情が見たいし、先輩のお砂糖のような笑顔が見たいです。by みーーーーーーーーーーこ-
いた!
いたよ!男よりカッコいい女のコ。
スポーツ万能できゃあきゃあ言われてた。
でも悩んでいたのかもね。
らしさ、を大切にしてくれる相手に
巡り会えて幸せだね。by むすめふさほせ-
美形×美形は最高。
宵ちゃんのカッコよさが今後どう可愛くなっていくのか見応えじゅうぶん!
展開が気になります!by ゆん555222555-
作家さん買いです
イケメン女子とイケメン男子のお話です。
宵ちゃん、本当にカッコいいです。見た目態度はイケメン女子なのに、心は可愛い女子。そのギャップが本当に可愛いです。
訳ありイケメンW王子カップル⁉︎読みまーす。by ももピーチもも-
、
絵がとっても綺麗です。
ストーリーも私は好きです。
2人ともイケメン。
可愛いしイケメン。読んでて癒されます。by miiihg-
キュンキュンしまくり。
だんだん可愛くなってく宵ちゃんに
キュンキュンしてます。
絵も綺麗で好きなのでハマってます。
早くつづきがみたい。by はーさん。-
最高です!
レビューが良くて試しに読んだらどっぷりハマりました。続きが気になる〜。
王子と呼ばれてる宵ちゃんと別の王子の先輩。絵が綺麗で私好みです!
先輩かっこいい。ドキドキします。ホクロいいですね!宵ちゃんイケメンだけど、女の子としても十分可愛いのでは?とつくづく思いました。
ついに第3の王子登場で今後2人がどうなっていくのが楽しみです!!by NEA-
なるほど
表紙だけ見たらBLかと勘違いしてましたが、無料分を読んで納得しました。カッコ良すぎる女の子と男の子の恋愛なんて絵が良すぎる。
by たけくまさん-
大好きな作家さんの新作!!心よりお待ちしてましたー!イケメンすぎるしよいちゃんも可愛いすぎるし、何より絵がうますぎる!
by ぽりっこ-