【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(125ページ目)

- 少女漫画週間49位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
元々作者さんの作品を見ていたので
なんか似てるなーっと思って
試し読みしたのがきっかけ。
こんなに綺麗な顔立ちの子が
いたらそりゃあ学校中噂やら
キャーキャー黄色い声が山ほど出るだろうって思う。
少し読んだだけでハマってしまったby 匿名希望-
綺麗
二人の綺麗さに、思わず購入。ほんとに綺麗すぎて、絵だけでキュン。早く結ばれて欲しいなぁと、続きが気になります
美しい
やまもり先生の絵が本当に綺麗で好きです。設定自体には目新しさはないものの、主人公、ヒーローともに美しくて最高でした。個人的にはひるなかの結末がショックだったので、こちらは王道を貫いてほしいです。
展開が気になります!
王子と女子から呼ばれる宵ちゃん。市村先輩もまた王子と呼ばれ、王子同士の恋です!宵ちゃんの家がカレー屋さんでとても美味しそうな香りが今にも漂ってきそうでした。宵ちゃんのお父さんもカッコいい!
宵ちゃんと市村先輩の今後の展開が気になります。by 高温の青い炎-
絵がきれーい!
男前な女性って結構いますよね。
そのへんの男性より素敵で
あー女性も良いなって思ったり思わなかったり…by 匿名希望-
作者さん買い
ロンリープラネットが大好きで、迷わず購入。さすが。絵も美しく色気があって、今回の設定も面白そう。美しい王子キャラ扱いされてきた主人公を、女の子として見てくれる本物王子。美しい二人を見られて気持ちが良い!今後の展開楽しみです。
ダブル王子が素敵過ぎます。
琥珀王子が宵王子に何かとちょっかいを出してくるのはやっぱり好意なんでしょうね。宵ちゃんは王子扱いされているけど、かなり女の子としても可愛いです。2人の仲がどうなって行くのかとても気になります。
王子って呼ばれてる美少女とイケメン先輩の恋愛ストーリーです。まだ読み始めたばっかりなので、これからが楽しみです。
なかなかない設定でとっても面白いです!展開が気になる!そして何より先輩がカッコ良過ぎる。雰囲気ありすぎですね。
いい!
設定も最高ですし、どちらの王子も最高すぎます!絵もとても綺麗で作者買いをしてしまいました!見るべきです!
by yamameme-