【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(106ページ目)
4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
美しい!
宵ちゃんが美人さんすぎて目の保養✨✨先輩もチャラくてかっこよくてこの先の展開が楽しみで続話が待ち遠しいです
良いです❗️
素晴らしく、作家さんの絵が素敵です。
内容も読み応えを感じてこれからの展開が凄く楽しみになりました。
続話は何時になりますか?
宵ちゃんと琥珀くんのこれからが楽しみです‼️
綺麗すぎる 2人のコレからに注目しています❣️
はやく続きを読みたいです‼️by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
今まで読んだ事ないタイプのお話だったので、今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです!
この作者さんの漫画はハズレなし!!ですね。今回のW王子もサイコーです!女の子の照れ顔もとってもキュート!早く続きが読みたいです。
終始、美!
椿町から作家さんのファンになりましたが、待望の新作!嬉しいです!今回も絵が美しい!ヒロインの宵ちゃんもイケメン先輩王子もWで美しいから眼福です☆
麗しい
ずっと気になっていた作品でした!宵ちゃんが美しい。普通に美女なのに、王子と呼ばれる所以は、そのイケメンな振る舞いなのか。もう1人の王子によって、徐々に宵ちゃんが女性らしく変わっていくのかな。W王子の恋愛模様も今後ますますヒートアップしていくのでしょうね。
おもしろいです
とにかく絵が綺麗。この先生は男性を描けば右に出る作家さんはいないのではないでしょうか。色気ダダ漏れって感じです。ヒロインもかっこいいけど、可愛くて、これからどう付き合っていくのか楽しみでたまりません。
by かっかか- 0
絵がタイプ過ぎて、まず読み出しましたが、本当綺麗!!!!そして、キャラたちオシャレで、美男美女ばかり。
設定も面白いなぁと。意味合いの違う王子同士の恋。一巻分丸々読みましたが、続きが気になり過ぎてやばい。早く読みたい!
この漫画の作者さんの作品は、どれも読む価値あり。特にこちらはオススメですby 匿名希望- 0
カッコいい女の子が、不器用な恋愛をするお話しですかね。相手の男の子と雰囲気が似ているので、もう少し、ガッチリな男っぽいビジュアルが良かった。
面白さがヤバイ。ハマる。
琥珀の目がヤバすぎる。何もかも見透かしてるような鋭い目、色気がたまらない。馬村くんの容姿に暁先生の目を合体させたような、まさに最強の王子!宵も格好いいイケメン女子、ウブな所が可愛いくて魅力的。2人のセリフ、間合い絶妙です。保健室の添寝、ドキドキ伝わってきました。付き合って、どうなっていくのか続きが待ち通しい♪