【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(106ページ目)
- 少女漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
作者さん買いです!すごくよかった!市村先輩かっこいいし、宵ちゃんもかっこいいしかわいい!市村先輩の最後の嫉妬のとこすごくよかった!
by ブルースカイテラス-
新鮮な設定
ラブラブ感はまだないけど、二人の雰囲気が素敵です。
カッコいいけど、内面がウブで可愛らしいヒロインのギャップが素敵。by ぺーら-
タイトル絵の麗しい2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。ドキドキしちゃうお話です。女性におすすめできます
by りん118118-
ためし読みで5話まで読んでみたら、面白い!周りから王子として男扱いされていた、宵ちゃんが、この先恋をして、どんどん可愛い女の子になっていく姿がみたいなー!
by どいてん-
イケメン王子(女の子)×イケメン王子!!
2人ともイケメンだから常にキュンキュンできます(笑)
宵ちゃんがイケメンだけど可愛くなってきてる!by matyakotya-
まじで良いです。。
主人公ふたりがとにかくどちらも美しい。
宵ちゃんは見た目はクールだけど中身はかなり純朴で素直で可愛らしいし、先輩は手慣れた感じなのに宵ちゃんのニュータイプ感にやられてるところも最高に推せます。by 毛むくじゃら-
尊いってこういう事なのか〜⁉︎と知りました。凄いですね〜ヤバい!画力もバランス良くて、宵ちゃんが絶妙です。40代ですがめちゃくちゃハマってしまいました!
by らいぷん-
主人公が少女漫画に出てくるヒーローや王子のような見た目とたたずまいからみんなに好かれてるけど、もうひとりの王子の出現で、少しずつ変えわっていく予感。続き気になります。
by ここにゃんらぶ-
これからどうなるんですか?はあはあ
タイトルと絵に惹かれて読み始めたらいつの間にか全部読んじゃっててびっくりしました。
なんですかこれ?最高すぎ🥲🥲🥲
宵ちゃんげろカワすぎます。
夏祭りの浴衣姿の宵ちゃんみてーなあー(大の字)by きむちゃん。-
高評価レビューで、無料配信分読みました。
絵もキレイで、ダブル王子いいですね。
宵ちゃん、美しいのにヒロイン扱いされたことないの?
琥珀にお姫様抱っこされていい感じ!
これからが楽しみです。by めちゃ子ミコ-