【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(105ページ目)
無料分だけなのでよくわかりませんでした。綺麗な男の子と女の子が惹かれ合う話。表紙でちょっと気付いてたけど若い子向けかな。
by 大福*-
作画が
とにかく作画が美しくてうっとり、、イケメン×美少女で女の子がショートヘアのって実は珍しい気がする。先が楽しみ!
by みなみのばか-
麗しいふたり
とにかく絵がきれいです。
ふたりの王子さまに見惚れます。
主人公の宵ちゃんはクールビューティーですが、かなり感情豊かだと思いますが。クールになりきれず、恋に翻弄する宵ちゃんがとにかく可愛いです。by ざわおり-
面白い。
椿町ロンリープラネットを読んで、この作者さんが気になって読みました。
まだ、無料分しか読めていませんが面白い。
今後のストーリーが楽しみです❗by あみなの-
王子か……
たしかに女の子なのに王子って言われるの嫌かも。
勝手にやめてほしいよね、こっちはそんな気させてないのに🥲
それにしても急にお姫様抱っこはやばいな、、
びっくりするよぅ。
絵が綺麗でキュンキュンしますby ひろきちろう-
どっちも顔がいいwww
イケメン女子とモテメンCP
最高ですwww
星の王子さま(カレー)笑いました。
紙媒体で欲しいのでコミックス買います!by カントリーマァーム-
展開がドキドキ
ずっと男の子扱いされてきた主人公がまさかのもう1人の王子に言い寄られて女の子らしさが目覚めるあのいじらしい感じか可愛い☺️
by れんにゃんこ-
宵ちゃん、男子っぽい綺麗な女子って、好きです!本人の気持ちは分からないけど…。自分にはない容姿って、かっこよくて素敵だと思います。市村先輩とどうなるんだろ?気になります!
by Mii-
レベチとはこのこと
少~し冷静に考えると、イケメンが過ぎる男女が「初めての恋」をしてワーワーやってるだけの漫画なんだけど…
他の少女漫画とは、画力とコマ割りとここぞという時の台詞と表情がレベル違い。
「内容がなくてもいい」というか、むしろそれを狙って(変に複雑化にせず)進めているのではないかと思う。
デザート本誌も他の漫画家さんがおもしろい漫画をたくさん書いているけど、あえて設定を深掘りしすぎず、ヒーロー・ヒロインを見せることに徹してる。
お涙頂戴でもないし、当て馬やライバルのせいで遠回りとかでもないし、王道のさらにど真ん中を画力で突き進んでる感じ。
控えめに言って最高。by 匿名❣️さん-
評価
すっごく評価が高いからドキドキして読んだけど…うん、イラストは好きだけど、ストーリーにハマる前に無料終わったのでこれまでかなぁ。
by Ericoco-