【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(41ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵が良き。とても好みですが、少し気になるのは橘くんの腹筋と腕筋のアンバランスさ…。もうちょい、腹筋控えめでも良かったのでは?
とは思ったものの、すみれちゃんが可愛いので途中からどうでもよくなります(笑)話も良いです。by ritsu*- 0
キスでふさいで、と共に好きな作品!
橘くんが主人公の女の子の事大好きなのがすごく伝わってくる。イケメンでイケイケな感じなのにデレデレなのが可愛い!お互い好きなのに本音を言えないもどかしさがキュンキュンします。by aa16- 0
橘くん!素敵です!
主人公が好きな橘くんはついに主人公から告白されるかと思いきや、まさかの抱いてください!笑笑
そこから始まる橘くんのあの手この手が面白いです!早く主人公に橘くんの気持ちが届くといいな!
そして橘くんみたいな人に愛されたいです!by torano- 0
作家さんが好き‼︎
ふどのぶどう先生の漫画が好きで購入しました。絵やエロスが好きです。絵も男女ともに綺麗で、エロス部分の描写も最高です。まだ他の作品も読んでいきたいです。
by ユミあや- 0
この作家様は
女性がくすぐられると嬉しいポイントを知ってるので、見ていて安心しますね。どの作品も女性が割と天然?なとこが可愛らしいですね。
by りんこ315- 0
絵が好き
すれ違いってゆうか、2人とも好きなのに
攻め方が違うとゆうか笑
告白の仕方が間違えてて笑った笑笑by すぱん- 0
絵もかわいいし、おもしろい!
早く二人とも気持ち伝えればいいのになぁ〜!!!
続きが気になりますー!by おーちゃん☆☆- 0
すみれさん可愛い
周りからは綺麗で恋愛も経験豊富だと思われているすみれさん。
同じ会社で女性社員からモテモテの王子様椿くん。
条件付きで付き合う事になるが本当の恋人同士になるには紆余曲折あるんだろうけど、最期はラブラブなところが見たいです。by おかき大好き- 0
きゅんきゅんする!
両思いなのにお互い打ち明けられなくてもどかしい!
作者さん絵も綺麗だし毎回の更新を楽しみにしています。by さいりこ- 0
橘くんが良き
恋愛下手な主人公が唯一心を許す橘くんに抱いてください!!なんて大胆だなぁと思いました。
お互い両思いなのになかなかカップルにならないのがむず痒いー!!by カニー- 0