【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(20ページ目)
- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
よい🩷
めっちゃめちゃ良い(*´艸`*)主人公ちゃんも、彼も、素敵🩷🩷🩷お互いの気持ちを正直に話して、本物のカレカノになって💕💕💕
by コロりんこ- 0
すみれちゃん天然すぎる!!かわいい!!橘くん優しくて溺愛で最高です!
もともと橘くんだけ喋りやすかったのは橘くんが頑張ってアピールしたのか、そもそも気があったのか、運命かな~by 全部枝毛- 0
橘さんと中堂さんのやりとりにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
惹き込まれるようなストーリーでした
女性に無理なく少しずつ性を教えていく優しい男性がまじでかっこいい
絵も素敵で読み進めるのも楽しいですby luchi- 0
エッチをしてみたい、というお願いから疑似交際に。
他でも見るストーリーではありますが、ヒーローもヒロインもかわいくてつい読み進めてしまいます。by ゆりじゃんぷ- 0
無料お試しからお気に入りになりました
美人だけどクールな中堂さんが実は人見知りで普通の女の子って所が橘くんじゃなくても惚れちゃいますね!振り回される橘くんも面白くてついついポイントあった分を全部使って一気読みしてしまいました。まだ途中までしか買ってないので、続きがめちゃくちゃ気になります。
by 粉※雪- 0
まだ序盤までしか読めてないですが、これが両片思いってやつですか!?めっちゃいい!
ストレートにこのままくっついてほしい!!by るさか- 0
すみれが可愛いのはもちろん、、、
橘くんいい男すぎる!
すみれのこと大好きなのが伝わってきて、素敵、、、by hsほし- 0
キュンがいっぱい
とんでもないスタートで、好きな人からこんなこと頼まれることなんてないだろうけど(笑)2人ともかわいいし、キュンだし、うらやましい(笑)結ばれて2人のラブラブがみたい!
by Nike22- 0
他の作品からたどり着きました。ヒロインがいい子で好感度高いんですよね~(≧▽≦) ちょっとスタイルよすぎ感あるけど、そこはマンガだからと割りきり、2人がむつみあう美しいシーンを楽しんでいます!
by UZUDOKI- 0