【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(2ページ目)

いい!

作家さんが好きでこちらも読んでみましたが
    やっぱりいいですね
    無料分までしか読んでいませんが2人が両思いになるのがいつになるかものすごくきになります
    それにしても女性から誘うってかなり勇気がいるのでは
    主人公幸せになってほしいなー
    先が気になるので続きたのしみ

やっと気持ちが繋がった

女性環境で育ったため、男性が苦手で恋愛初心者のヒロイン。
    社内で仕事ができる同期でイケメン、橘くんとの恋愛ストーリー。
    興味本位で橘くんに体の関係を頼むヒロイン。
    橘くんは入社試験の時からヒロインのことが気になっていて、ヒロインも徐々に好きだと自覚して、やっと25話でお互い気持ちを告白。
    気持ちも繋がった2人がどんな恋愛をしていくのか楽しみだが、あまり長編にならないくらいにまとめてほしい。
    絵は素敵。

初めてをお願いした相手を本気で。。

絵がとにかく好きです!作者買いです!!
    タイトルの通り、初めてを同僚の彼にお願いして、えっちします。でも彼はずっとすみれちゃんを好きだった様です。無自覚なうちに彼を翻弄する主人公のすみれちゃん。彼のアドバイスで周りの人にも少しずつ笑顔をみせていき、すみれちゃんもモテていきます。彼はもやもやしています(笑)無自覚なすみれちゃんも、やっと自分の気持ちに気づきました。ふたりとも両思いなんですが、お互いの気持ちに気づいておらず、という感じです。とにかくエロいし甘いし、早く言葉で伝えなさいよ!とツッコみたくなる最高の作品です!

まず作者さんが好きです。絵がモロ好みで…!!!

話はよくありそうな感じもしますが、男性の方が実は以前から好意があった感じで…
    まぁ好きな相手にあんなこと頼まれたら断らないよな(笑)

他作品と同時進行なので、どうしても配信ペースは遅めかもしれませんが、ある程度話数溜まったら一気読みもアリだなーと思います。

橘くんは最高♡

いやー最高ですね!何回読んでもいい!

駆け引きとか邪魔する奴、意地悪な奴が出てくる話しが苦手ですが、橘くんは一途にすみれさんを想っていてマジでキュンとします。
    一途なエロ好きとしては橘くんは最高です♡
    照れて赤くなってるところが本当にカワイイ!

橘君🎵→抱いて下さい✨王子😉

🎵😉→🎵男子が苦手な😅生真面目😃ヒロイン女子😁??💦が✨
    思いあまって😵…✨の告白😌💕から😉始まる❤️恋😆→…→
    処女なので🎵話し易い😉→イケメン✨王子😉=✨同僚✨に😅直訴❤️って→アリ😉→😵…✨🎵→でも…→…
    この→イケメン✨王子😉→謎😅🎵😉

🎵ヒロイン😉ドキドキ💓→キュン😉キュン😃💓で😃💕幸せいっぱいになれますように→これからも✨楽しみです😃💓😉🎵

なんとなく😉絵が✨綺麗です
    こんな感じ😉好きです🎵

すみれさん

このパッケージからは想像もつかないくらい、主人公が癒しな女性。
    天然で美人で、中身性格いいとか、ハイスペなのに本人に自覚がない。それがとてもいい。
    橘くんはイケメンでもてるけど、すみれが好きなようで。
    報われるといいなあ。お互いに。
    まだ読み途中です。
    きちんと恋愛しているので、物語も読んでいて楽しい。
    (ただただそういうシーンのオンパレードだと見るのも疲れるけど、これはそうではない)
    割合ピュアラブです。

by ryuha

男性慣れしてないっていう割には 身体のラインを出している服ばっかり着ている時点で あざとい気がする…。
    初めてのときも 下着も態度も大胆だし、いやいや、処女はもっと違うだろ。

といった感想はとりあえず脇に置いて。
    なんといっても橘くんがかっこよいです。2話のすみれさんからの言葉を 完全に告白だと思って聞いてるとことか表情がめっちゃかわいいです。
    まだお互いに誤解があるので その辺りの話の続きが気になります。

橘くんがすみれにベタ惚れなのがいいです

職場の同僚の橘くんとすみれ。
    すみれは美人だけど男嫌いに映っていて処女であることに悩みがあって、同僚の橘くんに、初めてを貰ってもらおうとします。
    橘くんは本当はすみれの方が好きで、彼女になってほしいと条件を出します。
    橘くんがすみれを大事にしてどんどん好きになっていくのと、すみれが周りに対しても前向きになって、自分の気持ちに気付いていくところがいいです。

最新話では、まだ付き合っていないけど、付き合って終わりじゃなくて2人のラブラブなかんじの続きを見ていきたいな。

橘くんカッコよすぎ♥️

この作品好きすぎる、、、
    すみれもかわいいし、橘くんもカッコいい!!
    橘くん、すみれに告白されると思いきや、セッ◯◯して、って、、
    ズゴーってゆー感じがちょいちょいあるのと、グサグサ心にすみれの天然な言葉が刺さっていく感じがスゴイ好きです!!
    すみれを大事に大事にしてる橘くんにキュンキュンします。
    我慢しきれず、顔に出てるとこも好き。
    お互いが好きになってくれないかなー?と思ってるのをこちら側から見て応援するのが楽しいです。相思相愛なのにね、、笑
    ここから、どうやって本当に結ばれるのか楽しみでしかたないです!!