【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(18ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
すみれさん
このパッケージからは想像もつかないくらい、主人公が癒しな女性。
天然で美人で、中身性格いいとか、ハイスペなのに本人に自覚がない。それがとてもいい。
橘くんはイケメンでもてるけど、すみれが好きなようで。
報われるといいなあ。お互いに。
まだ読み途中です。
きちんと恋愛しているので、物語も読んでいて楽しい。
(ただただそういうシーンのオンパレードだと見るのも疲れるけど、これはそうではない)
割合ピュアラブです。by ryuha- 1
作者さん買い。
やはりとても良い。
エロすぎない美しいところや、キャラクターがたっているところ。
橘くんの心の声がかわいすぎる。by 蛍と虹- 0
面白いです。ありがちなオフィスラブのストーリーですけど、応援したくなる2人ですね。やっとお互い想いを伝えられて良かった。早く続きが読みたい!
by ティラミスチーズケーキ- 0
これは面白い
橘くんかっこいい!
優しいでも、でもエロかっこいいなぁー
無料だけみたけど。
課金してみようと思いますby わいみい- 0
好きな作品です。
絵がきれい。そしてストーリーもいいです。はじめは男の人に慣れることが目的だったのに橘くんに少しずつ惹かれていくすみれ。病気の橘くんを看病したりといい雰囲気です。
by ちこく- 0
かわいい
ヒロインちゃんが無自覚に橘くんを翻弄しているのが楽しいです。最新話までよみましたが、橘くん、ずっと頑張ってたんですねー
by なっ太郎- 0
作者さんすきです
エロいがストーリーもちゃんとしてて
心理描写もしっかりしているので
よりエロシーンが感動する
しかしこんな美人でここまで純粋で
こんなイケメンでここまで一途なのって
…現実はないよなby おはぎすき- 0
可愛い
こんな可愛いヒロインな上に、相手はイケメンな上に元々ヒロインに好意持ってそうな雰囲気でいい感じ。二人の距離が接近して上手くラブラブラブになるのかな。作画も可愛くてきゅんきゅんする展開です。
by あんずのココロ- 0
キュンキュン
ちゃんとお互い好きというか好意がある同士だとちゃんと見れるというか読める!(笑)試し読みだけど次が気になっちゃった。
by はなはなはな7- 0
すみれさん、天然??
そんなすみれの発言に橘くん、やられてます♡
美男美女で2人のラブラブなシーン好きです。by テディ24- 0