【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(13ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
社会人の恋愛ものですが、ふたりともうぶな感じでかわいいです!
ふたりが付き合ったところまで読みましたが、これからもっと幸せになってほしいです!by めちゃコミ読者- 0
期待通り
美人なのに異性との恋愛経験が無い中堂すみれさん。
意を決して、同期の橘くんに初めての相手になって欲しいと懇願します。
一晩だけのつもりが一度では済まず、エッチも橘くんのペースかと思いきや、中堂さんも無意識に橘くん煽る展開に。
二人とも優しい美男美女カップルで好感が持てます。by チャオチャ- 0
ありがちな初めてもらってください
この手の話はよく見かけるし、その初めてを捧げた相手と後に恋愛関係(体を開発されて)になるってのもよくある話
でも特に好きでもない男の同僚にいきなり私とs◯xしてなんて言えないよ!びっくりだよ!by nigari- 0
絵がきれいで大好きです。
すみれちゃんは美人でかわいくてスタイルもいい、橘くんは誰にでも優しくて仕事も出来てかっこいい、お似合いのふたりです。
どんな風に恋人のフリから本物のカップルになるのか楽しみです!by mari-rinrin- 0
大人っぽい女性がいつもはかみおろしてるのに急にポニてにするのかわいい、し看病のときもつきっきりなのやさしい
by みーかり- 0
もどかしい二人
お互い惹かれ合ってる二人なのに、なかなか本心に触れられないのが何とももどかしいです。でも、ラブラブがとっても可愛くてお似合いです。
by ピアノ24- 0
ヒロインの
すみれちゃんは、無自覚な美人さん。橘君とペアで正に美男美女カップルなのですが、非常に鈍感なすみれちゃん相手に一見クールなジェントルマンを装う橘君が実は色々翻弄されている様子が微笑ましいです。
by 音ヒョン- 0
すきです!
ちょっと、大人な漫画ですがそれだけでなく、ストーリーも面白いですし絵もとても綺麗で止まらなくなって一気に読みました!見るからに両思いやーんて分かるのですが、じわじわ本音をだしてくっついていく感じが良いです!OLで、社内恋愛てとこも憧れるし、読んでてどきどきします!
by ショコランヌ- 0
作者さんが大好きで読みました。
絵がきれいだしストーリーも丁寧だし、今回も好きなお話です
美人なのに処女で悩む主人公と、ひそかに彼女に思いを寄せてる同期の彼。
いきなりエッチしてほしいという展開はありえないやろーとおもいつつも、二人がかわいくて
ついつい読んでしまいました。
お互いに早く素直になってー!!by まめはま- 0
表紙
表紙とイメージ違ってヒロインめっちゃウブな感じがいいです。綺麗な髪、スタイルもいい。エッチなシーンも素敵でした。
by なきなん- 0